Geraldo_Almah, Mickey_Losa, Damian Chavez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

umvachesayy

Новичок
Автор темы
3
1,152
1. Ваш игровой ник-нейм: Taymor Bradford, DeAndre Mayo, Andre_Lashbrook
2. Игровой ник-нейм нарушителя:Geraldo_Almah, Mickey_Losa и Damian Chavez
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Нарушение правила
, челики приехали и просто шотнули нас после PK.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

Так же предоставлю это:

• Нравится
Реакции: gang banger

umvachesayy

Новичок
Автор темы
3
1,152
Прошу не оффтопить и просто скинуть опру и скрин с вызовом копов. Так как мы вас ПКшнули и после вы приехали отстреливаться.

umvachesayy

Новичок
Автор темы
3
1,152
@Mr.Davis, я адекватно сейчас вас прошу сказать причину шота и предоставить мне полное видео с расстрелом, и вызовом копов.

OTF Mr.Davis

Пользователь
94
4,682
всё что нужно - вам уже предоставили. научитесь проигрывать

OTF Mr.Davis

Пользователь
94
4,682
есть доказательства как вы нас постоянно преследовали, а именно в топике с цк на вас. ту ситуацию, где вы нас с теков замочили - мы забыли. нет проблем. нам уже рассказали наши друзья в игре что вы им сделали и как, только после этого мы приехали вам мстить, ибо мы живем в одном подъезде по игровой задумке. плюс угрозы от ваших людей отвинтить нам головы если мы появимся на районе. и ты считаешь что мы вас убили по ревендж килу?

OTF Mr.Davis

Пользователь
94
4,682
вашу жалобу уже отклонили, предоставлять вам опять же мы ничего не обязаны

Phin_Ass

Новичок
0
80
Поддерживаю Mr.Davis, изложил достаточно точно. Если бы это была простая угроза ничем не подкрепленная, никто бы не собирался вас убивать.

umvachesayy

Новичок
Автор темы
3
1,152
ту ситуацию, где вы нас с теков замочили - мы забыли. нет проблем. нам уже рассказали наши друзья в игре что вы им сделали и как, только после этого мы приехали вам мстить, ибо мы живем в одном подъезде по игровой задумке.

Phin_Ass

Новичок
0
80
Добивания и не делали. Были тычку в голову из МП5. Проезд я отыграл, а с диглов стрелять начали только когда все дали джазу с улицы.

uzi-tool

Новичок
0
32
Короче парни сделали все правильно, лады, наш чел им кинул угрозу вот и всё, выдавайте цк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.