Рассмотрено Dwight_Rivera, Butch_Hutchinson, Cyrus_Atkinson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kazah

Ветеран
573
8,265
@Дилайла. спасибо за помощь. Всех присутствующих в данной теме приветствую. Посмотрел я 15 минут видеозаписи, посмотрел я 4 страницы темы пустых без какой-либо полезной информации. Начнем разбирать претензии сначала. Начнем с первого, после продолжительной погони вас протаранили прямо в область дверей на биркете (броневик), однако вы поехали дальше, но не тут-то было, у вас заглох двигатель. Ребята 15 лет, вооруженные дробовиками, пистолетами, имеющие у себя в наличии наркотики удирали от копов как настоящие профессионалы из какого-нибудь там форсажа. Подростки 15 лет. Касательно действий копов по отношению к вам. Имелась информация о вашем вооружении, вы были при оружии. Напротив вас стоял броневик с вооруженным полицейским в люке, вы копошились в бардачке, хотя вам несколько раз было выдвинуто предупреждение об этом. Да, может копы поступили бесчеловечно в игре, выстрелили в вооруженных подростков, которые после предупреждений несколько раз заглядывали в бардачок. Вы писали, что случайно как-то открыли бардачок, это как? То есть, случайно совершенно вы спутали другую команду с командой /inv или еще лучше зашли в меню и нажали инвентарь игрока?

Теперь отдельно к полицейским. Задержанные правильно поступили, что не отдали вам в инвентари пушки. Вам, господа полицейские, для какой цели оно? Для расследований? Расследование можно и без этого провести, достаточно лишь отыграть изъятие. У вас есть замечательная команда /takegun, /takeitem. @blitz донеси до эти ГЕД, да и вообще до остальных сотрудников, чтобы такой ерундой не занимались, не выпрашивали, не заставляли людей отдавать им в инвентарь оружие. Незнающий человек просто отдаст им стволы и я уверен, что ни в какое расследование они его не отдадут, а оставят себе. Больше этого чтобы не видел в игре.

ЦК я сниму с того, кому выдали. При подобных ситуациях ЦК больше выдавать не будем. Перестрелка будет - выдаваться ЦК будет, предупрежу администрацию.

• Нравится
Реакции: ARovs
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.