Отклонено Tonell_Greene | Bob_Holt

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jove (не фейк)

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш игровой ник-нейм: Adam Wisniewski
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Tonell_Greene | Bob_Holt.
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: драка без отыгровки. масс драка в зз.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): ++++++++++++ И ещё одно дополнение.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Christopher_Catton
S

Shye

нихуя себе, мне стоять и ждатьпока ты в своей "стойке" будешь бить меня? ну там решение за админами.

gydratraffic

Новичок
76
56
Ты же сам видел что масс не мы начали. Пиздец как стыдно и противно от таких людей

Последнее редактирование:

gydratraffic

Новичок
76
56
Все драки происходили только 1 на 1, мяса не было. Tonell_Greene дрался с одним - я с другим

Jove (не фейк)

Новичок
Автор темы
0
8
Ты не ахуело ли животное нахуй? Какую хуйню ты высираешь? Ты же сам видел что масс не мы начали уебан тупорылый. Пиздец как стыдно и противно от таких людей
братиш, заметь, с моей стороны ни одного мата. с твоей 5. вот и смотри, кто животное, а кто человек. ;)

gydratraffic

Новичок
76
56
братиш, заметь, с моей стороны ни одного мата. с твоей 5. вот и смотри, кто животное, а кто человек. ;)
маты не влияют на мою адекватность, а ты поступаешь как крыса своими действиями, ведь прекрасно знаешь что не мы начали масс

Christopher_Catton

Новичок
0
0
1. Ваш игровой ник-нейм: Adam Wisniewski
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Tonell_Greene | Bob_Holt.
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: драка без отыгровки. масс драка в зз.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): ++++++++++++ И ещё одно дополнение.
Да было дело, меня там тоже дмили без отыгровки ник: Richard Gray

gydratraffic

Новичок
76
56
Повторю для админов, масс - не было, это просто типичный цивилляка нытик которого отпиздили. Если надо могу закинуть часть фрапса с пруфом того что не мы масс начали. Драка была 1 на 1 только, мяса мы не устраивали

Jove (не фейк)

Новичок
Автор темы
0
8
ФФ как у тебя смачно пригорает, я аж балдею, как ты пытаешься доказать это всеми силами.
Повторю для админов, масс - не было, это просто типичный цивилляка нытик которого отпиздили. Если надо могу закинуть часть фрапса с пруфом того что не мы масс начали. Драка была 1 на 1 только, мяса мы не устраивали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.