Одобрено Casper_Hawkins, William_Garfield, Ronnie_Briggs.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

phor

Пользователь
Автор темы
106
1,759
1. Ваш игровой ник-нейм: Brooklyn_Hernandez
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Casper_Hawkins, William_Garfield, Ronnie_Briggs
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Короче, да я тот госник который вчера нахер слил этих сверхразумов, и они значит увидели меня в игре, точнее я прохоидл мимо них, они начали обсирать тупо меня, пусть там и в ИЦ будет так и в ООС, пацанята просто обиделись на нас за вчерашнее, и тупо начали бомбить у себя и оскорблять меня в ООС даже. И начали там ДБ-шить жестко тачкой, короче, если че то не поймете ( админы ) просто смотрите скрины и все.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

phor

Пользователь
Автор темы
106
1,759
они там даже нарушили рп, начали тупо давить меня тачкой, очевидно ДБ там

phor

Пользователь
Автор темы
106
1,759
видно что девчонки просто обиделись что кореша их нахер послал с двух патронов, щас начинают мне тут права качать

• Нравится
Реакции: h0tberg
F

Forever Young.

Аг-а, потом мне тупо подсечку дали, потом приехала полиция, я встал, начал его толкать а от него 0 внимания. Он продолжил отыгровать типо я лежу на земле (на скрине видно). Ну да, как описывается в жалобе, пацанята просто забомбили и приехали нас бить и ДБ-шить..

D

Deyshawn

Аг-а, потом мне тупо подсечку дали, потом приехала полиция, я встал, начал его толкать а от него 0 внимания. Он продолжил отыгровать типо я лежу на земле (на скрине видно). Ну да, как описывается в жалобе, пацанята просто забомбили и приехали нас бить и ДБ-шить..

phor

Пользователь
Автор темы
106
1,759
Там даже нам пк не дали, админ сам засчитал это за нон рп, и тупо поднял нас.

TRIX

Новичок
0
0
Ой, это те люди, которые плакали про то, что мы их пристрелили, как жаль. Кстати, спасибо вам, господа)

H

h0tberg

ща залью
самому не стыдно? =))))) сам знаешь причину

D

Deyshawn

D

Deyshawn

Aг-а, потом мне тупо подсечку дали, потом приехала полиция, я встал, начал его толкать а от него 0 внимания. Он продолжил отыгровать типо я лежу на земле (на скрине видно). Ну да, как описывается в жалобе, пацанята просто забомбили и приехали нас бить и ДБ-шить..

D

Deyshawn

Aг-а, потом мне тупо подсечку дали, потом приехала полиция, я встал, начал его толкать а от него 0 внимания. Он продолжил отыгровать типо я лежу на земле (на скрине видно). Ну да, как описывается в жалобе, пацанята просто забомбили и приехали нас бить и ДБ-шить..

H

h0tberg

мы приехали по своим делам, а вы нам попались, пиздеть не надо только =)

D

Deyshawn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.