• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

tokyo n1ghtmare.

8r00klYn operativo
Автор темы
68
403
1. Ваш игровой никнейм: John Hodgers
2. Игровой никнейм нарушителя: Alb Afonso
3. Описание нарушения: Явно преувеличение возможностей своего персонажа, отсутствие биографии на требуемые навыки. По ситуации, челик мутит целую лабу у себя на хате, при этом не имея на подобное топика с биографией. Берёт черт знает откуда летальный для человека газ, тоже без СС и топика, в итоге я ловлю ЦК из-за халатности медиков, но не суть. Просьба предоставить СС подготовки его действий и топик, в противном случае откатить ситуацию и ЦК, что были выданы участникам. Самого же игрока забанить.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 282465

tokyo n1ghtmare.

8r00klYn operativo
Автор темы
68
403
Сказанное могут подтвердить участники ситуации, что находились внутри квартиры.

chief.

Новичок
0
7,842
Нет док-в нарушений того, на кого написана жалоба. Спрошу у ответственных что делать с игроком.
Сам видел как он вчера кого-то убивал, но увы, как по мне нет состава СК, т.к. топика у него или био нет и Вы не согласны с вердиктом - СК будет снято.

Архив.