Одобрено Tonell_Greene

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

communist animeshnik

Ветеран
Автор темы
Banned
896
9,948
1. Ваш игровой ник-нейм: Leroy_Diaz
2. Игровой ник-нейм нарушителя:Tonell_Greene
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: крайм в зз. Напал на меня этот паренек у школы и начал кидать отыгровки, что вбивает мою голову в битон и не оставляет мне шанса на то чтобы выжить.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

Последнее редактирование модератором:
S

Shye

"не оставляет шанса" - в смысле не оставляет шанса выжить?

S

Shye

хз, пока я тебя пиздил ты ничего даже не играл, что меня бесило очень, тупо ныл в оос чат. мне кажется таким наказания нужно выдавать

S

Shye

ты не отыграл смерть, да ты сообственно ниче не играл, так что мой перс по сути тебя не убил, это твое право играть смерть или нет

communist animeshnik

Ветеран
Автор темы
Banned
896
9,948
Какая нахуй смерть? Ты блять в зз меня перед камерами убить хотел, ты не играл, что в нарко опьянении, гребаный ты убица, жду био, раз твой перс может убить человека при камерах

communist animeshnik

Ветеран
Автор темы
Banned
896
9,948
хз, пока я тебя пиздил ты ничего даже не играл, что меня бесило очень, тупо ныл в оос чат. мне кажется таким наказания нужно выдавать
чел, я блять находился в ахуе от того, что человек может перед камерами кого-то убить.

communist animeshnik

Ветеран
Автор темы
Banned
896
9,948
Таким фангеймерам, как ты нужно по ip бан выдовать, тебе везет, что мне лень лить видео на 20-30 минут, где видно ваш фангейм

S

Shye

просто на школе все твоего перса пиздят потому что он опущенный уже неоднократно и служит тупо боксерной грушой

communist animeshnik

Ветеран
Автор темы
Banned
896
9,948
просто на школе все твоего перса пиздят потому что он опущенный уже неоднократно и служит тупо боксерной грушой
Чего нахуй? Этот перс только появился у меня и начал худить на школе, если ты как додик бегаешь по территории школы - твои проблемы, бан ты уже словил

braveheart

Новичок
53
3,687
Смешно, даже очень. Забивать человека, находясь в самом оживлённом районе Лос-Сантоса, около старшей школы, где имеется охрана.

Tonell_Greene - блокировка аккаунта на 4 дня за преувеличение психологических возможностей персонажа.
Logan_Bensis - ретест за аккаунта за порчу игровой атмосферы. ЗАБОРЫ НЕ ПРОСТО ТАК НЕ СТАВЯТСЯ! ИХ СТАВЯТ НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВЫ СНОСИЛИ ИХ!
Leroy_Diaz - ретест за отказ от игры. Напоминаю: если вы считаете, что со стороны игрока имеется какое-либо нарушение - вы подаёте жалобу в соответствующий раздел, предварительно доиграв ситуацию.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.