Отклонено Mario Brunto

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

марк экстаз

Новичок
Автор темы
Banned
0
488
1. Ваш игровой ник-нейм: Querpuereo_Muciqazo
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Mario Brunto
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: пришел на худ со своим другом, начал бегать и оскать меня и состав фавельцев. мы его прогоняли и он начал просто так стрелять
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

• Нравится
Реакции: 3hunna chiraq

Белый

Новичок
0
352
Пиздабол. Никто тебя не оскорблял, вы блять ездили за нами что ебанутые и дудели блять в гудок. + у нас вз

• Нравится
Реакции: Kill Niggers!

043hryak

Новичок
0
15,184
хахахаха вы варзону кидаете челам с одобренки сидя в заявках с одним кольтом у вас все all right?

043hryak

Новичок
0
15,184
ну и че что мы ездили мы дети мы тролим других людей это наша роль, мы тебе сказали пута ты достал свой писюндрил и кинул всех в стадию, потом приехал старший и тебя нагнул раком.

ну и че что мы ездили мы дети мы тролим других людей это наша роль, мы тебе сказали пута ты достал свой писюндрил и кинул всех в стадию, потом приехал старший и тебя нагнул раком.
Мы кинули варзону? Что?

Белый

Новичок
0
352
Так по сути чтоб проверяющий админ знал. У нас по сути микро вз и сегодня уже была не один раз перестрелка. Мы им не мешали они стали дрочить свой гудок не мопеде и гнать за нами. Я остановился сказал им по человечески отвалить хули надо то епта. Ну они стали кидать понты очко персонажа порвано огнем он открывает огонь =)

марк экстаз

Новичок
Автор темы
Banned
0
488
Так по сути чтоб проверяющий админ знал. У нас по сути микро вз и сегодня уже была не один раз перестрелка. Мы им не мешали они стали дрочить свой гудок не мопеде и гнать за нами. Я остановился сказал им по человечески отвалить хули надо то епта. Ну они стали кидать понты очко персонажа порвано огнем он открывает огонь =)
даун ты трижды пришел на район и каждый раз получаешь шот в ебало так как сам первый начинаешь стрелять)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.