Отклонено Sonnie_Rich

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Henry_Ericsson

Новичок
Автор темы
6
0
1. Ваш никнейм: Henry_Ericsson
2. Ник нарушителя: Sonnie_Rich
3. Суть жалобы: Уже не первый раз такая хрень происходит, суть в том что за последние два дня как минимум человек 10 были обмануты какими-то мудаками что пользуются багами проекта, а точнее тем что не видно когда тебе отправят запрос на покупку, напишут чтобы ты снял там шляпу или дал аптечку может она у тебя есть. Вот один мне хорошо знакомый человек которого тоже так обманули решил и меня грубо говоря наебать. С самого начала он меня просил снять шляпу, я не хотел этого делать но даже не подозревал о том что у него есть дом за 20к в нац парке ( ну или не 20к, просто он когда сказал что прямо сейчас слетит дом он слил его скорее всего сам в гос) И короче после 9 часов он говорит чтобы ему кто-то передал аптечку, я сразу не заметил его просьбу т.к. чекал бизы, аптучку ему уже дал другой человек а вот я заглянув в инвентарь увидел как утикают мои денюжки. Развод был в ООС так что прошу реально отнестись к этому, я потерял 800к что зарабатывал около месяца игры на сервере.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Этот скрин я делал не в тему этого поста, но там видны мои финансы до обмана. , тут что стало и мой счет в банке по переписке на скриншоте он говорит передать ему аптечку, ну а я повелся и хотел залезть в инвентарь как тут он мне продает дом. ( прошу все что было то и показал. Можете чекнуть логи и проверить мои транзакции что я никому добровольно ничего на продавал и деньги не передавал, только продал дом за 130к и было у меня уже 830к примерно) Если можно, то передайте на рассмотрение старшим чтобы хоть как-то проверили это.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.