Отклонено Hugo_Cortez, Reinhardt_Zynisch, Richard_Harrison.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SweezyFran

Новичок
Автор темы
61
168
1. Ваш никнейм: Dwayne_Jefferson, Cletus_Jefferson
2. Никнеймы нарушителей: Hugo_Cortez, Reinhardt_Zynisch, Richard_Harrison.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: Стояли, рядом с нами 148 улица с калаша убила человека, мы решили поехать, просто поехать, этот не видел кто кого убил, поехал за нами, сказал садится в машину, я хотел сесть в итоге он взял и убил, просто без отыгровок, заскролил м4, я был в шлеме, и как-то магический образом меня хотели цк, в итоге у нас еще и есть лицензия на оружие, а они взял и забрали пистолет.Убили по оос ошибке, если это как-то можно проверить, то убили того человека с ак47, а у нас только диглы, думаю всё понятно и ясно разъяснил, жду опру от полиции, что они, якобы убили нарушителя.Администратор спрашивал кто убил, убил не Клетус, а убил совершенно другой персонаж, а именно Dantrell_Covington.
5. Доказательства(скриншоты\видео): https://www.youtube.com/watch?v=FA_1kIHggf4

• Нравится
Реакции: somejewish, HAKU и vaness

RonSon

Ветеран
716
2,084
Во первых, зачем вы офнулись с ситуации? Вы должны были её доиграть. Во вторых, оскорблять личность, как в /b чате, так и в названии видео - запрещено. В /pame у вас нет, то, что вы находитесь в шлеме. В третьих, вы началт выяснять отношения, офицеры сделали правильно, что его проигнорили. В четвёртых, вы можете доказать, что сита, которая была до этого откатилась и являлась уже ООС формата. В пятых, правило сервера под пунктом пять гласит о том, что вы обязаны играть всегда и при любом раскладе. За OFF от РП вы получаете наказание, вместе со своим другом - СК. Я так и не увидел, как он вас шотнул с эмки без отыгровок. Жалоба отклонена и закрыта.

• Нравится
Реакции: somejewish и vaness
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.