Одобрено Mario_Brunto, Pete_Delgado | Las Collinas Vagos

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Белый

Новичок
0
352
отмазывается как может, я смеюсь аххаха, раз переходим на доказательства, предъяви как ты нашел Пете и чат пожалуйста, давай, предъяви пруфы
Хммм а как насчет того что блять вы его там на моих глазах отпиздили когда я был за деревом а потом ты с диглом побежал за мной) 0) 0

hermano

Новичок
Автор темы
0
5,280
Так ты же жалобу написал нытик
допустим, я нытик, боюсь, что вы меня унизите, ааа страшно блин, мы 40 человек, против вас ничего не сможем сделать двоих-троих((( а и еще, щас одно будет доказательство оос гейма, там где он предупреждает, что нам пипец(

hermano

Новичок
Автор темы
0
5,280
Хммм а как насчет того что блять вы его там на моих глазах отпиздили когда я был за деревом а потом ты с диглом побежал за мной) 0) 0
короче, пауанеро, подождем вердикта следящих, я вижу с тобой говорить бесполезно, тупой как дуб

допустим, я нытик, боюсь, что вы меня унизите, ааа страшно блин, мы 40 человек, против вас ничего не сможем сделать двоих-троих((( а и еще, щас одно будет доказательство оос гейма, там где он предупреждает, что нам пипец(
Так я же не сказал геолокацию свою

Белый

Новичок
0
352
Ты такой смешной с тобой даже диалога нет смысла вести сливной состав =)

hermano

Новичок
Автор темы
0
5,280
а и ещё вот одно доказательство, что человек в которого попала пуля в спину с дигла и его спина вся в глубоких порезах, пробегает весь лес, стреляет по аутсайдеру и делает оос инфу для нас
Посмотреть вложение 282053

Белый

Новичок
0
352
а и ещё вот одно доказательство, что человек в которого попала пуля в спину с дигла и его спина вся в глубоких порезах, пробегает весь лес и делает оос инфу для нас
Посмотреть вложение 282053
Какой весь лес ты же самп понимаешь что пиздишь) там было 3 дерева до вас или 4

марк экстаз

Новичок
Banned
0
488
Варн был. Мне его не снимали, следовательно ситуация откачена была с той перестрелкой. Так что уже оос игра
коняка нихуя не откачено. тебе варн дали после ситы.

hermano

Новичок
Автор темы
0
5,280
а потом каким то чудом, для убийства аутсайдера он пробегает с пулей в спине и глубокими порезами с кровотечением 1 километр по меркам сампа
Посмотреть вложение 282067

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.