Одобрено Mario_Brunto, Pete_Delgado | Las Collinas Vagos

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hermano

Новичок
Автор темы
0
5,280
1.Ваш никнейм: Uqusodor_Kushpoinho
2.Ник нарушителя: Mario_Brunto, Pete_Delgado
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/119138/
4.Суть жалобы: короче, начали погоню за Марио, так как он стрелял по нашему пацанчикам, и не убил ни одного и мне это рассказал один из них, после чего я встречаюсь с дв13 что бы решить эту проблему и идем мы толпой на их худ, потом их двое, мы ловим лишь пете сначало, базарим с ним. потом марио вырывается с толпы и скрывается в лесу как я понял, мы сказали следить за дорогой, потому что пете сказал, что он мог убежать в лес, один из наших заметил его и мы начали погоню, вообщем стреляю я в спину марио и он падает в 1 стадию и после чего я его изрезал заточкой, делал глубокие раны, возращаемся мы к компании дв13, которые к этому моменту держали пете и начали церемонится с ним, выхожу в афк по нужде, выхожу с афк а я лежу в 2 стадии из-за марио брунто, который бегал себе целый, не чуствовал пули в спине и свои порезы. ну и еще походу у них была оос игра, потому что марио сразу прибежал на то место, а мы искали своих пацанов около 2-ух минут
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: Посмотреть вложение 281993Посмотреть вложение 281994Посмотреть вложение 281991

3hunna chiraq

Новичок
1
160
Они всех там ёбнули и меня за одно. Одному спину прострелили и помиловали, неееет, надо их убить и востановиться за 10 минут.

Белый

Новичок
0
352
А теперь, поясню тебе фавеловцу, вчера, при нашей перестрелке я словил варн, следовательно ситуация ОТКАТИЛАСЬ. Но нет, надо же было пойти всем райончиком пиздить меня, вз принял/ Принял. ООС ИНФЫ не было, у нас изначально была стычка на том месте, и никого ты 2 минуты не искал.

3hunna chiraq

Новичок
1
160
А теперь, поясню тебе фавеловцу, вчера, при нашей перестрелке я словил варн, следовательно ситуация ОТКАТИЛАСЬ. Но нет, надо же было пойти всем райончиком пиздить меня, вз принял/ Принял. ООС ИНФЫ не было, у нас изначально была стычка на том месте, и никого ты 2 минуты не искал.
И после того как тебе прострелили спину и помиловали надо бегать? А вдруг позвоночник? Или ещё что-то?

Белый

Новичок
0
352
Так же очень весело, когда я лежал в стадии твои дружки меня начали лутать =), нынче фавеле ганов не хватает?)

hermano

Новичок
Автор темы
0
5,280
доказательство предъяви, что вы не играли по оос, ты сразу пришел на место и расстрелял к хуям всех из кольта, окей забьем на оос игру. но пуля от дигла в спине тебя не смущает и глубокие порезы? как ты круто бегал и все такое и тем более, ты сам говорил, что варн тебе дали по ошибке, так что

hermano

Новичок
Автор темы
0
5,280
Так же очень весело, когда я лежал в стадии твои дружки меня начали лутать =), нынче фавеле ганов не хватает?)
у тебя была не вторая стадия, так что лутерством тут даже и не пахнет. давай ждать вердикта следящих ;)

Белый

Новичок
0
352
доказательство предъяви, что вы не играли по оос, ты сразу пришел на место и расстрелял к хуям всех из кольта, окей забьем на оос игру. но пуля от дигла в спине тебя не смущает и глубокие порезы? как ты круто бегал и все такое и тем более, ты сам говорил, что варн тебе дали по ошибке, так что
Варн был. Мне его не снимали, следовательно ситуация откачена была с той перестрелкой. Так что уже оос игра

Белый

Новичок
0
352
Пацан, тебе ответили той же монетой, ты шотнул меня - я тебя в ответ, а шальная пуля прихватила и остальных =0

Белый

Новичок
0
352
Почему таки тогда я не пишу жб за лут 2.3 оос игру? Пушо мне похуй я играю и ныть на форуме не стану как ты

hermano

Новичок
Автор темы
0
5,280
я помоему ясно тебе объяснил, я жду вердикта следящих за твоего терминатора

Белый

Новичок
0
352
я же не пришел на их ситу, правильно? я сказал, что я играю ситуацию с Пете
Ты не сказал что ты играешь с Пете ты сам себе пиздишь. У меня конкретный пруф что вот я вчера в перестрелке словил варн сита откатилась

hermano

Новичок
Автор темы
0
5,280
Ты не сказал что ты играешь с Пете ты сам себе пиздишь. У меня конкретный пруф что вот я вчера в перестрелке словил варн сита откатилась
я тебе потом кину скрин, как я сказал, что я занят, дурачек. ты походу тупой, я тебе сказал, я жду вердикта следящего

hermano

Новичок
Автор темы
0
5,280
тем более, я стоял в это время, афк, таймстамп тоже к этому приставлю уважаемый

hermano

Новичок
Автор темы
0
5,280
отмазывается как может, я смеюсь аххаха, раз переходим на доказательства, предъяви как ты нашел Пете и чат пожалуйста, давай, предъяви пруфы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.