Одобрено William_Phillips

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wochman

Новичок
11
160
сидя в тачке относительно земли ты двигаешься, но при сталкновении по инерции должен вылететь вперед, сита экстраенная и ты бы не стал бы пристегиватся, но даже удар ебальником, поломку носа и другие повреждения во время ситы играть не считаешь нужным
Я был в ебанутой ДТП где на тебя летит чепырка, ехал примерно минуты 3 от силы, но был пристёгнут, меня это спасло. Чепырка вьебалась, у меня ебало было в крови, но из-за адреналина я почувствовал боль примерно через минут 20. Не пизди тут про инерцию и прочую поеботу. Это тебе не какая-нибудь пластиковая залупа, а полицейский сука крузер, который напичкан устройствами для спасения жизни офицера так, что ты даже себе такого представить не можешь.

DairyCompany

Постоянный
193
1,800
мне пох нам ебут мозг шо мы не дай бог в столб вьебались. а кровь из носа и то что он сломан игрок играть обязан, так же и последствия.

Melok

Постоянный
246
384
хехе опять тролли форумные круетте марк ещё хехех

Wochman

Новичок
11
160
  • Все ранения, которые получил ваш персонаж вы обязаны отыгрывать после того, как активная перестрелка заканчивается. Все ранения, что получил ваш персонаж можно отыгрывать как не смертельные при условии, что вы не находитесь в первой или второй стадии.
Активная перестрелка была, отыграл он их или нет, не знаю.
  • Продолжение движения после значительного ДТП и столкновения запрещено и приравнивается к несоответствию роли.
Но при этом есть это...
Хз короче, смотрим на ответ от админов

DairyCompany

Постоянный
193
1,800
какая перестрелка если он вьебался, вышел побежал и никого не убил при этом еще ничего не отыграл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.