Одобрено William_Phillips

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

043hryak

Новичок
Автор темы
0
15,184
1. Ваш никнейм: ктонадо в здании
2. Никнейм нарушителя:William_Phillips
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): кросс армс как всегда ничего нового
4. Суть жалобы: чел ударился об стену причем так нормально можно было и отыграть как он ударился об руль, а он побежал стрелять в преступника вот это жара.
5. Доказательства(скриншоты\видео): если удалите фрапс не бойтесь я его уже скачал если запись будет удалена я обновлю жалобу
(тайм код 0:50)

karlik

Постоянный
173
6,591
ну хотел на капот взять не получилось не фартануло

karlik

Постоянный
173
6,591
ну посмотрим только варны нужно давать половине игроков грп ведь практически никто не играет аварии.
/b откат или играем?
/b сорь я лечу на ситу откат
/pay 228 500
/b на пачинку на

043hryak

Новичок
Автор темы
0
15,184
ну посмотрим только варны нужно давать половине игроков грп ведь практически никто не играет аварии.
/b откат или играем?
/b сорь я лечу на ситу откат
/pay 228 500
/b на пачинку на
сейчас идёт разговор о тебе тоесть о crossarms clvn

mu4a4os

Новичок
1
648
Ну надо, но они жб не заливают.а вот на тебя залили так что это не оправдание

• Нравится
Реакции: DairyCompany

romakups

Новичок
65
361
Мой персонаж приготовился к братию чувака на капот, я понимал последствия того, что уебусь в стену. Поэтому мой перс и приготовился к этому.
Плюс корпус крузера крепкий, не как у обычных авто

043hryak

Новичок
Автор темы
0
15,184
Мой персонаж приготовился к братию чувака на капот, я понимал последствия того, что уебусь в стену. Поэтому мой перс и приготовился к этому.
Плюс корпус крузера крепкий, не как у обычных авто
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

DairyCompany

Постоянный
193
1,800
это форд виктория че там крепкого еп или ты играешь что у тебя на капоте шипы нахуй вэвэв

DairyCompany

Постоянный
193
1,800
долбик в ла такси и коп кары на вике ебашут, и какая разница укреплено или нет, он бы при такой скорости в окно бы выпал или нос разбил, но он ничего не отыграл.

romakups

Новичок
65
361
долбик в ла такси и коп кары на вике ебашут, и какая разница укреплено или нет, он бы при такой скорости в окно бы выпал или нос разбил, но он ничего не отыграл.
Автопарк департамента Шерифа ЛА посмотри, а потом говори,как они только на вике ебашут

DairyCompany

Постоянный
193
1,800
да какая нвхуй разница, ТЫ ВРЕЗАЛСЯ В СТЕНУ, это на батут чтоб ты просто отпружинил, физику бы учил дебил бля.

Wochman

Новичок
11
160
Водитель на крузере обязан с ремнём быть, поэтому вывалиться он не сможет ни при каких условиях. Представим момент что при столкновении сработала подушка, а у человека из-за лютой перестрелки организм выработал столько адреналина что не ебаться сраться. Да и скорость там максимум 40 км была. Какие ранения, я не ебу. Просто скажи что ты гетто тащер и чтобы на 911 ехало меньше копов ты решил залить жб

DairyCompany

Постоянный
193
1,800
сидя в тачке относительно земли ты двигаешься, но при сталкновении по инерции должен вылететь вперед, сита экстраенная и ты бы не стал бы пристегиватся, но даже удар ебальником, поломку носа и другие повреждения во время ситы играть не считаешь нужным

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.