Рассмотрено Kipland_Brown / Mask154001

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гражданин SF

Пользователь
141
953
Пацаны с сд, вы предоставили док-ва, вашей вины нет. Смысл дальше говорить с токсиками и тратить нервы ?

DairyCompany

Постоянный
193
1,800
а забыл.
МДА ОПЯТЬ ЭТИ ТОКСИКИ С СВ ПОПРИХОДИЛИ ИГРАТЬ ЦИВИЛ НЕ ДАЮТ, МДА

N

Norogami

Миллион тысяч видосов где копы наставляют карабины на подростков, а ты ещё и тёлку изнасиловал + это СЕБ, по правилам им разрешено

• Нравится
Реакции: sidestepov

DairyCompany

Постоянный
193
1,800
до сих пор не поняли что мнение анимешников тут это самый ненужный продукт?

N

Norogami

а мнение обезьяны с фавелл кто-то когда-то слушал? нет

sergeevq

Постоянный
301
2,214
Всё что вы написали на 7 страниц даже читать не буду, один заголовок прочитаю и не более, ваши старания бессмысленны. Закрыто от оффтопа

sergeevq

Постоянный
301
2,214
коп на фбр ранчере вообще не адекват сбил два мотоцыкла когда за мной гонялся
По данному поводу одними скриншотами не обойдёшься, если было бы видео - другой разговор, недостаточно доказательств. Идём дальше.
вопрос почему копперы играют по никам
Ваше средство передвижения как минимум было подано в розыск и я не думаю что они поехали просто так за вами, играя исключительно по нику. Давайте логически подумаем, какой нормальный человек будет кататься в городе с маской? Скрывает своё лицо? Зачем? Тоже вопрос.
ПОЧЕМУ КОПЫ ВЫХОДЯТ НА ДЕТЕЙ С КАРАБИНАМИ, как я знаю карабины в погони можно если есть 100 % вооружен, а я всеголишь изнасиловал девушку с другом и за это на меня карабины наставляют ПРИ ТОМ ЧТО Я ЕЁ НЕ УБИЛ ИЛИ ЕЩЕ КАК ТО, я просто ей кончил на лицо и за это на меня карабин наставляют? прошу уволить ic аккаунты этих игроков или наказать варном /деморганом. ДУМАЙТЕ ЧТО ДЕЛАЕТЕ КОГДА НАСТАВЛЯЕТЕ КАРАБИНЫ НА МАЛЕНЬКИХ БЕЗАЩИТНЫХ ДЕТЕЙ!!!!!!!!!!
По поводу всего этого - тут уже должно быть IC разбирательство через ОВР, а никак не нужно это переносить в ООС.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.