Отклонено William_Suwayz and Andrews_Morgan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hamburg

Пользователь
90
96
блять вопервых по большей части он катался по дорожкам, а во вторых вы пиздите что на эндуро нихуя нельзя сделать, даже не садившись на простой дорожный мотик

hamburg

Пользователь
90
96
посмотри какиенить заезды кольцевые где дорога намеренно разъебана в хлам, а водители едут минимум 50кмч и нихуя

hamburg

Пользователь
90
96
если не жалко себя и свой дырчик, то на нем можно совсем всякую херь вытворять

karlik

Постоянный
173
6,591
Пиздец)))) я ржу не над ситой, а над дебилами, которые не могут предоставить аргументы другой стороне)))

• Нравится
Реакции: Thought Police

karlik

Постоянный
173
6,591
Мы находимся в заповеднике. Смотрите, видите бежит редкий вид? Его название plebey. Он очень агрессивный и дикий. Приручить его невозможно. Этот вид питается своими каловыми массами и падалью. Мы не запускаем самок в его вольер, он может сам себя оплодотворить.

kazah

Ветеран
573
8,265
Ты начинаешь погоню на своем, по-твоему мнению, вездеходе (санчезе), специально сваливаешь по горам, скачешь по ним будто так и нужно, летаешь со всей скорости с них и считаешь это нормальным? Нет, это не нормально, вообще не нормально. Таких как ты очень много, которые специально заводят погоню и сваливают по горам от копов в надежде оторваться от них и наказать их за нонРП езду, хотя их вы сами повели. Если бы там еще крузеры были кроме одного детектива, я бы остальным выдал наказание. А так, к сожалению или к счастью, наказание здесь я не буду выдавать никому, хотя стоило бы вареник выдать за такие прыжки на байке по горам.

• Нравится
Реакции: напалм и karlik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.