Отклонено William_Suwayz and Andrews_Morgan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sasha.lemur

Новичок
60
766
На всех видосах они едут быстро только по дорожкам. На втором видео только на 2:05 съезжают с тропы и едут довольно медленно. На последнем видео пассажира нет, передвигается мотоциклист тоже довольно медленно в отличие от того, на что способен этот байк на дороге.

187STRASSENBANDE

Новичок
Автор темы
3
30,621
На всех видосах они едут быстро только по дорожкам. На втором видео только на 2:05 съезжают с тропы и едут довольно медленно. На последнем видео пассажира нет, передвигается мотоциклист тоже довольно медленно в отличие от того, на что способен этот байк на дороге.
Да че ты доебался до этих дорожек, я уже тебе ответил

0
344
да ладно с кем не бывает)0 я когда на велике с горы съезжаю даже если по асфальту я торможу что бы не улететь вперёд.

A

AdGames

по моему копы преувиличивают возможности своих тачек коповских бля

espinoza

Опытный
350
2,561
что-то вы запизделись ребята, вы на своих же санчезах летаете по 50 миль в час по горам и видосы кидаете где пацыки просто не на крутой горе херачат в гору, мы понакупали санчезов и думаете что 14-16-ти летние малолетки умеют вот так гонять? да они ебнутся на такой скорости по горам херачить, эти байки по полям еле ездят, а вы уже в горы ебашите

espinoza

Опытный
350
2,561
так к слову, 50 миль это примерно 80 км, вы куда по горам 80 км хуярите7 это помоему вы на своих байках докотались уже конкретно что так херачите по горам, горка же не ровная, там может быть кочка, на которой если вы 80 км поедите вас нахуй выкинет с этого же байка, малолеток 14 лет

espinoza

Опытный
350
2,561
прошу мои слова учесть @kazah @sergeevq
эту фраку нужно давно уже архивнуть, шотают без причин ментов, потом когда их разьебали пишут жб, сейчас не смотря на себя ебашут 50 миль (80км/ч) по горам и выебываются на ментов, на себя бы сперва посмотрели, ниодин питбайк в гору не поедет 80 км, да копы тоже поступили некрасиво, но на себя бы посмотрели, хотелось бы чтобы вам тоже по варенику вьебали

espinoza

Опытный
350
2,561
возьмем средний питбайк на 125 кубов, гуглим сколько он гонит максимум, видим ответ 80 км/ч, если хотите отыгрывать на 190 кубов, мощносной, который пиздячит 120км максималку, то спрошу откуда у малоимущих с фавелл такие бабки на крутые такие питбайки

• Нравится
Реакции: OG.twennovsky

espinoza

Опытный
350
2,561
ты даун оффнись.
ты ебальник свой прикрой я тебе не даун, общайся нормально дохуякрутой, либо сьебался назад в свою нору и сиди там молча
я без оскорблений начал, ты чето дельное ответишь на мои слова или будешь так-же оскать и просить оффнуться, оффнись ты раз ничего ответить не можешь

Poluwsuck

Постоянный
195
752
что-то вы запизделись ребята, вы на своих же санчезах летаете по 50 миль в час по горам и видосы кидаете где пацыки просто не на крутой горе херачат в гору, мы понакупали санчезов и думаете что 14-16-ти летние малолетки умеют вот так гонять? да они ебнутся на такой скорости по горам херачить, эти байки по полям еле ездят, а вы уже в горы ебашите
И хуле? Это ебаный Эндуро, а это бразильский 16 летний мальчик, сложи их вместе, и получишь бесстрашного долбаеба на мотоцикле.
ебнутся на такой скорости по горам херачить
Такие додики, каких играют они - на мотоцикле лет с 7-8, так что вряд-ли они могут ебнуться.
эти байки по полям еле ездят
На видео человек сам медленно ехал, по своей воле.
Когда вы говорите, что эти бразильцы какие-то дохуя ахуевшие, и должны падать с мотоциклов, поддаваться копам и делать тому подобное, то вы долбаебы. Потому что как только ты кидаешь отыгровку что выстреливаешь копу в голову из-за спины, этот додик сразу начинает убегать за свой крузер, даже не дочитав отыгровку до конца. А после эта ебанушка вызывает вертолет, 5 крузеров, не давая преимущества крайму, потому что как только этот спецназ россии приезжает/прилетает, начинает хуярить в тебя из карабинов, не смотря на правила сервера (Спасибо Казаху, что разрешил им возить карабины в крузере), и в частности из вертолета. Если вы такие ахуенные спецы, то можно дойти и до законов физики таких образом и выяснить, что нельзя с такой высоты из вертолета со снайперки попасть в голову с первого раза.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.