Отклонено Stokeley_Cruz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Capraa

Новичок
Автор темы
0
431
1. Ваш игровой ник-нейм: Taymor_Mccall
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Stokeley_Cruz
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: забрался он на рампу в скейт-парке и говорит что это его скей-парк, тут его начинает кто-то бить, я спускаюсь и вижу что он использовал крэк и отыграл еще в чат.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

Capraa

Новичок
Автор темы
0
431
И потом он оскорбил меня в оос, но я скрин не сделал, потом я его в пм тоже, так что можете мне оос заблокировать.

A

AdGames

Я не говорил что это мой скейт парк я сказал что ты гандон и скинул тебя с рампы
От тебя не было отыгровок никаких ты тупо обратно залез а меня пацаны без отыгровок в стадию кинули и убежали =)))))

A

AdGames

Я отыграл что поставил бонг, зашел тебе пизды дал, вернулся на место и меня кинули в стадию
Где написано что наркотики нельзя использовать в стадии?
Крек 10 хп снимает дуралей бля мой персонаж хотел накуриться и перебить этих долбоебов когда встанет попозже емае))

Щас на тебя жалобу подам за отказ от игры

A

AdGames

Повезло тебе бля я не скринил это тогда по этому тебе не накажут, ты не стал играть как я тебя бля скинул нахуй с трамплина ещё и пиздел на меня в ООС чат))))))))))))))))))))))))

A

AdGames

Пиздец мы играем а он подходит и это в ООС пишет при том что со мной тупо игру проигнорил))
он просто рядом стоял и смотрел как мы играем а потом в ООС написал
прошу наказать ТС за то что он жизнью обиженный
Посмотреть вложение 281778

A

AdGames

и последнее что доказывает что ты реально какой-то обиженный

A

AdGames

извините больше не приеду в скейт парк было утро а я хотел поиграть с кем-то я не знал что пацаны в аттачах такие обиженные братан извини за то что реально крек юзанул в стадии ахахаха)))
я думал поиграю а там только дурачки вроде тебя

Capraa

Новичок
Автор темы
0
431
Мне тебя жаль что ты дцп, не засоряй.

A

AdGames

тебе мут дадут и всё епт за твой базарняк гнилой бля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.