Отклонено Akio Kaloi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wooz1ewu

Новичок
Автор темы
13
8
1. Ваш никнейм: Carlos Young
2. Ник нарушителя: Akio Kaloi
3. Суть жалобы: Ну, начну с того, что нарушений несколько. Во первых, это перевод во 2 стадию без причины, при чем при рп отыгровке добивание осуществлялось в голову, а /dm показал, что все в торс ушло. Но это мелочь ( скрин есть, могу добавить ). Далее, само собой ДБ без отыгровок и багоюз, ведь стреляли с дигла, а как известно, дигл сильно ускоряется при стрельбе из окна. Кстати, что бы не было вопросов, на одном из скринов видно, что человек в маске это и есть Аоки. (/b чат спалил ид). Можно ещё приписать и убийство без причины, хотя он и мстил(неудачно попытался нас обмануть при сделке, после чего получил пулю). НО. Месть была после РК, а как известно, ситуацию он должен был забыть, как и меня самого.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.