Отклонено Cyrus_Atkinson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

денис наркотик

Новичок
Автор темы
28
160
1. Ваш никнейм: Lyle Lagarde
2. Никнейм нарушителя: Cyrus Atkinson
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): lspd
4. Суть жалобы: че это за полицейский беспредел? непонятно откуда взялся и все забрал а также применил м4 по безоружным игрокам - выдайте варн злодею
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:
H

hikari ultra

Cyrus. Ща дропну сюда видосик один очень интересный, не закрывайте.

H

hikari ultra

Расскажу проверяющему об этом шот-скваде гамбита, игра которых заканчивается на фангейме на сервере. Они собирают свою шайку шотеров в дискорде, катаются, докапываются, провоцируют, а потом и шотают игроков. Как только их ловишь - оффаются. Мой друг уже написал жалобу на кента этого самого Лайла. Рассказываю как было.

Этим вечером мы наблюдаем такую картину: Двое патрульных стоют вокруг трупа. На вопрос кто его подстрелил - нам описывают Lyle Lagarde (если проверяющий попросит скрин - я предоставлю его, там игрочишки описали его в ИС). Я видел, как они с его шот сквадом из 6 человек влетают в дом к какому то цивилюку, потом выходят из него с оружием (!) в руках, при виде нас сразу же забегают обратно. Соответсвенно, я знал что у него УЗИ, а теперь он ещё и показал мне его, поэтому я вызываю метрополитен и вооружаюсь карабином, т.к. у него ПП. Ждём - смотрю, бежит. Стреляю в него с целью остановить, подбегаю, фрискаю - УЗИ. Я был прав. Он (Lyle Lagarde) оффается сразу же, как я провожу /frisk. Офицеры потом ещё 15 минут штурмовали этот дом и об этом игрочишке ни слуху ни духу. Его друг Плутонио Риггс шотает моего напарника с УЗИ будучи под мушкой и оффается, от него тоже 15 минут ничего не слышно в игре.

Итог: Шот сквад проиграл и начал ныть на форум, как это обычно и бывает. Зачем я отобрал тейк ганом в крысу? Чтоб он перестал ДМить игроков. Почему я забрал тейк ганом, а не попросил админов обнулить через юцп?
A) Админов не было в сети (только первый уровень).
Б) Если бы я не отобрал, ещё несколько игроков пострадали бы от рук этого игрочишки с его ганом, который он получил непонятно как.
В) Мы бы отобрали его на месте ареста тейк ганом, так что не особо важно, когда именно это произошло.

Да и зачем напрягать админов, когда можно сделать самому? И себе спокойнее, и до админов не докапываешься, не просишь, им тоже удобнее так.

Так или иначе, мы бы отследили этот ган у него через ЮЦП и обнулили бы его, т.к. он офнулся от ареста с целью сохранить ган.

Мои предложения на его счёт: Забанить его навсегда по ИП за фангейм и сделать то же самое с его другом.

Доказательства:

• Нравится
Реакции: Макаронович

денис наркотик

Новичок
Автор темы
28
160
так во первых мужики я не оффался а после убийства вашего у меня произошла какая то хуйня с гта - я провалился хуй знает куда в скине сиджея и меня кикнуло. как вы это обьясните а? я перезашел сразу же вы 5 минут не подождали ни хуя и сьебались - в чем тут моя вина? плутонио я этого я ваще не знаю, я был с пацаном в маске чарльзом, ему пк дали. и на нас негры в доме залетели. какое право вообще может изымать вот так по оос? а если в этот момент у меня было другое оружие и я его все потерял?

H

hikari ultra

Ни /time, ни /timestamp, хер пойми когда и где сделан скрин. Чел, я могу так же в ЛСРП подделать.
P.S. ДЛЯ АДМИНА, он удалил свой скриншот с имгура, но я успел его скачать.

плутонио я этого я ваще не знаю
чел он тебе в ПМ пишет

H

hikari ultra

Ты не зашёл через 5 минут. Мы там 15 минут на оцеплении стояли и дом штурмовали. Предоставь скрин.

денис наркотик

Новичок
Автор темы
28
160
в каком лсрп блять? как я тебе на другом сервере что то подделаю? я имел ввиду что плутонио не мой друг а знакомый моих знакомых и он вместе с нами был в том доме

денис наркотик

Новичок
Автор темы
28
160

денис наркотик

Новичок
Автор темы
28
160
я не удалял ничего - нахуй мне удалять свои же пруфы? он не прогрузился просто, в миниатюрке его все равно видно

денис наркотик

Новичок
Автор темы
28
160
теперь вопрос к тебе - какого хуя ты меня расстрелял с м4 если я даже не вступал в перестрелку? да так интенсивно стрелял что меня аж в какую то пизду закинуло

H

hikari ultra

А зачем /id прописал кент, ПМ сообщения скрывал со своими друзьями? Просто так не сделал же, и само оно там не появилось.

денис наркотик

Новичок
Автор темы
28
160
если бы я оффнуться хотел то оффнулся бы еще в доме потому что пиздец как глупо было лежать лежать а потом оффаться

H

hikari ultra

теперь вопрос к тебе - какого хуя ты меня расстрелял с м4 если я даже не вступал в перестрелку? да так интенсивно стрелял что меня аж в какую то пизду закинуло
Да ты сам каким то чудом туда ТПхнулся, а не сразу как я шотнул тебя. За мою стрельбу по тебе пусть спрашивают в ИС. Так что пусть ещё клео, мунлоадер и сампфункс папку проверят твою.

H

hikari ultra

Кстати, ты мог написать мне в ПМ, ибо ник ты мой сохранил на скрине, ну или любому другому ПДшнику мог в ПМ написать, мы бы заехали за тобой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.