Одобрено Plutonio Riggs

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

vinoograd

Новичок
Автор темы
68
2,400
1. Ваш игровой ник-нейм: Elias Barazza
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Plutonio Riggs
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: вызов о вооружённых в доме, приехали вызвали метро все дела, я пошёл обойти территорию и вижу чела который был у дома как только мы приехали. сказал ему мол давай руки поднимай все дела, дальше отыграл что держу его на мушке и тут хуяк без отыгровок мне прилетает в голову с мак-10 пуль пять, ну и молодой герой.... убегает! ну а после и оффается это же крайм на гамбите что вы ждали друзья!
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

• Нравится
Реакции: m3thadonbaby
H

hikari ultra

Подтверждаю. Чел оффнулся когда я бежал за ним, чисто исчез.

T

Trash

Согласен с топик стартером, этот ашот постоянно мешает играть со своим узи, угрожает и тычет им.
Его мы даже избили, ему все ровно. Он ездит и ашотит, в открытую при чём. Советую дать ему IP Ban.

• Нравится
Реакции: hikari ultra

PPp

Новичок
14
56
я не оффался мой компьютер взломали хакеры и оффнулись за меня

PPp

Новичок
14
56
Согласен с топик стартером, этот ашот постоянно мешает играть со своим узи, угрожает и тычет им.
Его мы даже избили, ему все ровно. Он ездит и ашотит, в открытую при чём. Советую дать ему IP Ban.
ты ещё что такое вк свой дай

H

hikari ultra

Расскажу проверяющему об этом шот-скваде гамбита, игра которых заканчивается на фангейме на сервере. Они собирают свою шайку шотеров в дискорде, катаются, докапываются, провоцируют, а потом и шотают игроков. Как только их ловишь - оффаются. Мой друг уже написал жалобу на кента этого самого Лайла. Рассказываю как было.

Этим вечером мы наблюдаем такую картину: Двое патрульных стоют вокруг трупа. На вопрос кто его подстрелил - нам описывают Lyle Lagarde (если проверяющий попросит скрин - я предоставлю его, там игрочишки описали его в ИС). Я видел, как они с его шот сквадом из 6 человек влетают в дом к какому то цивилюку, потом выходят из него с оружием (!) в руках, при виде нас сразу же забегают обратно. Соответсвенно, я знал что у него УЗИ, а теперь он ещё и показал мне его, поэтому я вызываю метрополитен и вооружаюсь карабином, т.к. у него ПП. Ждём - смотрю, бежит. Стреляю в него с целью остановить, подбегаю, фрискаю - УЗИ. Я был прав. Он (Lyle_Lagarde) оффается сразу же, как я провожу /frisk. Офицеры потом ещё 15 минут штурмовали этот дом и об этом игрочишке ни слуху ни духу. Его друг Плутонио Риггс шотает моего напарника с УЗИ будучи под мушкой и оффается, от него тоже 15 минут ничего не слышно в игре.

Мои предложения на его счёт: Забанить его навсегда по ИП за фангейм и сделать то же самое с его другом.

Доказательства:

H

hikari ultra

Админчик, выделяю специально для тебя, что это за игроки (Plutonio Riggs, Lyle Lagarde).
шот-сквад гамбита, игра которых заканчивается на фангейме на сервере. Они собирают свою шайку шотеров в дискорде, катаются, докапываются, провоцируют, а потом и шотают игроков. Как только их ловишь - оффаются.
Есть вообще то ещё игроки, ники их могу скинуть сюда, они тоже часто тусят с ними, но пока нарушений от них не видно.

PPp

Новичок
14
56
Расскажу проверяющему об этом шот-скваде гамбита, игра которых заканчивается на фангейме на сервере. Они собирают свою шайку шотеров в дискорде, катаются, докапываются, провоцируют, а потом и шотают игроков. Как только их ловишь - оффаются. Мой друг уже написал жалобу на кента этого самого Лайла. Рассказываю как было.

Этим вечером мы наблюдаем такую картину: Двое патрульных стоют вокруг трупа. На вопрос кто его подстрелил - нам описывают Lyle Lagarde (если проверяющий попросит скрин - я предоставлю его, там игрочишки описали его в ИС). Я видел, как они с его шот сквадом из 6 человек влетают в дом к какому то цивилюку, потом выходят из него с оружием (!) в руках, при виде нас сразу же забегают обратно. Соответсвенно, я знал что у него УЗИ, а теперь он ещё и показал мне его, поэтому я вызываю метрополитен и вооружаюсь карабином, т.к. у него ПП. Ждём - смотрю, бежит. Стреляю в него с целью остановить, подбегаю, фрискаю - УЗИ. Я был прав. Он (Lyle_Lagarde) оффается сразу же, как я провожу /frisk. Офицеры потом ещё 15 минут штурмовали этот дом и об этом игрочишке ни слуху ни духу. Его друг Плутонио Риггс шотает моего напарника с УЗИ будучи под мушкой и оффается, от него тоже 15 минут ничего не слышно в игре.

Мои предложения на его счёт: Забанить его навсегда по ИП за фангейм и сделать то же самое с его другом.

Доказательства:
я зашел через минуту

braveheart

Новичок
53
3,687
Plutonio_Riggs - блокировка аккаунт на 5 дней за неотыгрыш стрельбы по офицерам.

Не остальное недостаточно доказательств.

Закрыто.