Отклонено De_Andre_Mayo, Devon_Estes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marcin

Новичок
7
2,833
Успокойтесь, я там лично был, никакого дма не было, они просто стреляли в тех, кто в этом похищении учавствовал.
И когда похищали девушку, то я не видел, чтобы был вызов 911, т.к она кричала.
Хочу добавить, что она кричала у пд участка, а там я думаю, шанс 1/ 1000 чтобы похитить её без хвоста.

uzi-tool

Новичок
0
32
Нормально воспринимать смерть научись, прежде чем писать "Уважаем друг друга" "ФРАПС ХУЕСОСЫ"

uzi-tool

Новичок
0
32
придурок кстати, кинь свой вызов копов после похищения.

Harold_Butler

Новичок
Автор темы
0
984

Harold_Butler

Новичок
Автор темы
0
984
Нормально воспринимать смерть научись, прежде чем писать "Уважаем друг друга" "ФРАПС ХУЕСОСЫ"
Когда я писал "ФРАПС ХУЕСОСЫ"? Я стараюсь себя более - менее вести адекватно и держать в руках на форуме.

uzi-tool

Новичок
0
32
Я вызвал копов после того как она крикнула, что ты можешь говорить когда твои слова ничем Не подтверждаются
если тут чуток подумать, посмотреть на твой таймстамп можно понять, ты вызвал копов уже у этого здания, после того как понял что твоему любимому персу может прийти копець, ведь я помню когда маск написал в б чат, мы никак туда не приехали за 60 секунд дебил тупорылый, а теперь объясняй своё похищение прямо у пд участка бесстрашный ты воин гамбита.

Harold_Butler

Новичок
Автор темы
0
984
Пацаны, если жалобу отклонят я буду только рад за вас, но по моему мнению тут есть нарушение в виде этих особ: "
De_Andre_Mayo, Devon_Estes "

Harold_Butler

Новичок
Автор темы
0
984
если тут чуток подумать, посмотреть на твой таймстамп можно понять, ты вызвал копов уже у этого здания, после того как понял что твоему любимому персу может прийти копець, ведь я помню когда маск написал в б чат, мы никак туда не приехали за 60 секунд дебил тупорылый, а теперь объясняй своё похищение прямо у пд участка бесстрашный ты воин гамбита.
Я тебе повторяю, не я похищал эту девушку! Ты понимаешь русский? Или ты слепой? Я за перса и ганы не трясусь в отличии от "неадекватных афроамериканцев", которые за пушку готовы мать родную в рабство продать. По моему чату видно что девушка была в машине и после этого я СРАЗУ ВЫЗВАЛ КОПОВ, СРАЗУ ЖЕ! Схуяли я тупорылый? Тем что я веду себя адекватнее чем ты примат? Я не оскорбляю членов ситуации, я не посылаю никого и никому рот не затыкаю. Не нравиться чёт? Ну тут уж прости, ждём решение администрации.

uzi-tool

Новичок
0
32
Я тебе повторяю, не я похищал эту девушку! Ты понимаешь русский? Или ты слепой? Я за перса и ганы не трясусь в отличии от "неадекватных афроамериканцев", которые за пушку готовы мать родную в рабство продать. По моему чату видно что девушка была в машине и после этого я СРАЗУ ВЫЗВАЛ КОПОВ, СРАЗУ ЖЕ! Схуяли я тупорылый? Тем что я веду себя адекватнее чем ты примат? Я не оскорбляю членов ситуации, я не посылаю никого и никому рот не затыкаю. Не нравиться чёт? Ну тут уж прости, ждём решение администрации.
Ну лады, не досмотрел чат, допустим. Ты говоришь что ты не похищал Бэт, но ты ехал за тем фургон которые и похитили нашу подругу. Ну тут же понятно что мой персонаж мог подумать что вы все с ними, нет?

Harold_Butler

Новичок
Автор темы
0
984
Ну лады, не досмотрел чат, допустим. Ты говоришь что ты не похищал Бэт, но ты ехал за тем фургон которые и похитили нашу подругу. Ну тут же понятно что мой персонаж мог подумать что вы все с ними, нет?
Ждём решение администрации, я тебе уже всё пояснил, если не понял чёт, иди на первую страницу и прочти с самого начало до конца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.