Отклонено De_Andre_Mayo, Devon_Estes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Harold_Butler

Новичок
Автор темы
0
984
1. Ваш игровой ник-нейм:Brain_Crawford
2. Игровой ник-нейм нарушителя: De_Andre_Mayo, Devon_Estes
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Массовый дм без какой либо причины + не вызов 9 - 1 - 1.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

Последнее редактирование:

TEC-NINE

Пользователь
125
840
а ехать за похитителями нашей подруги детства просто так в масках да? а потом удивлятся когда вас шотают, окуни блять

gambi

Пользователь
106
224
Пацаны, не пиздите, пожалуйста, вы меня к себе в фургон толкнули.

uzi-tool

Новичок
0
32
подождали бы вы админа как чел в маске вас бы подняли. Нашу подругу похитили, прям на наших глазах, началась погоня, а те ехал прям за теми которые и похитили нашу подругу, мы подумали что вы с ними вот и всё нету дма

Е

ем кое что

+не вызвали 911. Если есть весомая причина укажите пожалуйста и скрин с вызовом 911

Е

ем кое что

подождали бы вы админа как чел в маске вас бы подняли. Нашу подругу похитили, прям на наших глазах, началась погоня, а те ехал прям за теми которые и похитили нашу подругу, мы подумали что вы с ними вот и всё нету дма
Это не причина убивать людей из-за похищение.

Е

ем кое что

2.3 Применение оружия гражданскими лицами.
Согласитесь что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике.Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием предавать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа автомата АК они не будут в первую очередь из за боязни законов, либо же из за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина.Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.

Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому либо персонажу и тем более его действиям.
Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
Это лишь некоторые примеры, которые внесут ясность в происходящее и здравый смысл. Прежде чем стрелять и применять оружие, подумайте стоит ли оно того и смогли бы вы сделать то же самое на месте своего персонажа. Не забывайте золотое правило - вы играете своего персонажа и вживаетесь в его роль.

TEC-NINE

Пользователь
125
840
а причина это или нет админы скажут, а ты пустослов раз базаришь что вызова нету, солнышко

uzi-tool

Новичок
0
32
Ну знаешь похищение прям на наших глазах это по моему уже весомая причина, ведь это каким то образом и касается к"
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц."

TEC-NINE

Пользователь
125
840
Даже Бет орала помогите, ахереть вы, любители секса в сампе o_Oo_O

Harold_Butler

Новичок
Автор темы
0
984
Давай я расскажу ситуацию вообще как всё было. Для начало мы были на худе, заметили там вашу ТЁЛКУ которая бежала сама, окей, мы её взяли в фургон положили вдруг приезжаете вы, хуй пойми кто и хуй пойми как. (( оос позвал и всё )), дальше вы не разобравшись в сите валите 6 - х штрихов без вызова полиции и просто с спокойной душой уезжаете, если будет тебе легче я могу изменить причину жалобы на не вызов копов)

Harold_Butler

Новичок
Автор темы
0
984
Ждём решение администрации, без флуда пацаны, уважаем друг - друга)

TEC-NINE

Пользователь
125
840
Давай я расскажу ситуацию вообще как всё было. Для начало мы были на худе, заметили там вашу ТЁЛКУ которая бежала сама, окей, мы её взяли в фургон положили вдруг приезжаете вы, хуй пойми кто и хуй пойми как. (( оос позвал и всё )), дальше вы не разобравшись в сите валите 6 - х штрихов без вызова полиции и просто с спокойной душой уезжаете, если будет тебе легче я могу изменить причину жалобы на не вызов копов)
без вызова полиции пустослов ебаный смотри скриншоты, а так, у нас до этого возле пд участка была сита, м ыпохилились приехали в итоге откатили, бет недавно зашёл, как раз едем забирать

uzi-tool

Новичок
0
32
Прежде чем похищать человека думайте где вы это делаете, и кого вы можете похитить ебанаты, похищать человека прям у пд участка круто конечно.

marcin

Новичок
7
2,833
Успокойтесь, я там лично был, никакого дма не было, они просто стреляли в тех, кто в этом похищении учавствовал.
И когда похищали девушку, то я не видел, чтобы был вызов 911, т.к она кричала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.