Отклонено yaneveru

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Menendezaaa

Постоянный
Автор темы
257
14,176
Ваш ник: Alvando Menendez
Ник администратора: yaneveru
суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/119442/ Это обращение этого бана, меня поймала полиция, мой друг (Которого крашнуло) Знал где мы хотим грабить человека и поэтому прибежал, Увидев как меня вяжут, он знал что у меня его ствол, в итоге он решил чтобы меня не посадили в Садок, забрать его и убежать( глупый поступок ну лан )В итоге когда копы расслабились он подбежал и забрал его с моей спины, после начал убегать и его поймали, меня же в это время Пкшнули, не могу понять, с чего тут появился Фан Гейм, и ООС инфа если обо всем все договаривались в Ис до этого.
Доказательства: Их нету поскольку я ничего не скринил.

Menendezaaa

Постоянный
Автор темы
257
14,176
И еще Меган, если на тебя спиной прыгнул парень которого ты не держала, и он ростом 1.92 и тяжелее тебя, то как ты смогла отойти просто так и расстрелять его с дигла?

Menendezaaa

Постоянный
Автор темы
257
14,176
Так что я просто могу сказать что никакого Фан Гейма небыло, а мой кореш забрал пистолет и думал что убежит потому что офицер бы не смог проехать на машине в маленьких переулках
Нас всех поймали а меня Пкшнули, мы это приняли

Menendezaaa

Постоянный
Автор темы
257
14,176
Если что могу даже сходить в дискорд Alvando Menendez #1409

j7ckson

Новичок
0
252
Ты с тринити? Ничего против не имею, это мой первый (ранее) "медиум" рп проект. Но если для тебя главное деньги, то дружок, тебе не место на гамбите. Ладно бы персонажу было бы жалко, но вот обижаться из-за денег..
Без доказательств жалобы не принимаются, удали лучше, пока не засрали.

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Доказательств нет. Само описание ситуации если не на фангейм, то на нонРП точно тянет. Отказано. Читайте правила лучше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.