Одобрено Joaskeo Maseturinho; Jabyepotay Porbigeo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Felix_Layn

Новичок
Автор темы
10
8
1. Ваш игровой ник-нейм: Felix_Layn
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Joaskeo Maseturinho; Jabyepotay Porbigeo
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Стоял с рп девушкой, подъехали 2 школьника (13 лет, а второму хз) к слову мне 21 и я крупный. Начали требовать бабки, один дал мне подсрачник. Я отыграл как достаю биту и иду к ним(не отыграл как он пишет, что бить нахуй начал) в итоге пока я подошёл к машине, залез в инв меня уже в стадию положили без рп. Так же, один из них писал хуйню в /me. Код ашот и больше нихуя у них. Видео самой драки нет, но есть как я уже в стадии, можете у них спросить пруфы, что они отыграли(они не кинут, ибо бллять они не отыграли нихуя)
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
1. Скриншот с нарушением исп /me: 2. Видос:

• Нравится
Реакции: k1X

а мне фраги

Постоянный
209
2,109
  • Нравится
Реакции: Макаронович

3hunna chiraq

Новичок
1
160
Это наша территория, имеем полное право просить деньги за охрану.

У

уничтожитель цивилов

Еще че просить можете

braveheart

Новичок
53
3,687
Тринадцать и четырнадцать лет, двадцати однолетний афроамеканец, крупного телосложения. Вы их с лёгкостью избили, ещё и требуете, чтобы он отдал вам биту.

Joaskeo Maseturinho - блокировка аккаунта на 5 дней за преувеличение психологических и физических возможностей персонажа, отсутствие звонка в 911.
Jabyepotay Porbigeo - блокировка аккаунта на 5 дней за преувеличение психологических и физических возможностей персонажа, отсутствие звонка в 911.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.