Отклонено Alejandro Fernandez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Janpolc

Новичок
1
6,076
Diego, Avondore, это ваши игроки? Если да, то месть оправдана ситуацией.

TPABA KOKANH

Новичок
Автор темы
14
184
Diego, Avondore, это ваши игроки? Если да, то месть оправдана ситуацией.
алё блять. мне насрать кто что кого убил. Это ис процесс, никак не оос. Это первое. Второе. Это оправдывает то что ваш удот в афк убивает? Нет. Ждите вердикта и не устраиваете срач

P

Patrik29

Срач? Мы спокойно разговариваем, а вы огрызки только и можете огрызаться, парень в афк не убивал, вы по кд из него выходили, в начале ситы вы в афк не были, держите в к-у-р-с-е.

TPABA KOKANH

Новичок
Автор темы
14
184
Срач? Мы спокойно разговариваем, а вы огрызки только и можете огрызаться, парень в афк не убивал, вы по кд из него выходили, в начале ситы вы в афк не были, держите в к-у-р-с-е.
ой блять. всё иди в жопу. глаза из очка достань, и смирись с тем, что ваши мудаки кроме того чтобы как в афк убивать, нихуя не могут. Жди вердикт и всё

P

Patrik29

Вот что и требовалось доказать, агрессивное ничтожество, не представляя ничего из себя, Pussy boy:eek::eek:

TPABA KOKANH

Новичок
Автор темы
14
184
Вот что и требовалось доказать, агрессивное ничтожество, не представляя ничего из себя, Pussy boy:eek::eek:
потому что раздражает твоя тупость, прошу пруфы, говорит про то что наши парни убили, и кровь за кровь, говорю, это стоит ли того, чтобы убивать в афк? сразу начинает гнать что мы не были в афк,в начале какой-то ситы, хотя в чате всё нормально написанно сколько и где стоишь в афк. Жди вердикта, я не агрессирую, просто ваша тупость раздражает, что ужас. и смиритесь с тем, что ваш бомж, не может приехать в другое время чтобы сделать задуманное, а специально убивает в афк и ноет в кф, что мы не были в афк

TPABA KOKANH

Новичок
Автор темы
14
184
сам пойми. мы не против играть нормально и комуницировать с другими, играйте нормально, и мы будем так же. и убивать в афк тоже не дело, пойми тоже меня

liryk v2

Новичок
64
1,056
я тот скрин делал через принт скрин есть только такой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.