Отклонено Alejandro Fernandez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TPABA KOKANH

Новичок
Автор темы
14
184
1. Ваш игровой ник-нейм: Philip Jey Frysberg
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Alejandro Fernandez
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Стояли в афк, прикопалось это уёбище, с нихрена, мне надо было выйти в афк, это чучело взяло и убило нас обоих. Я сначало даже вообще не замечал что он писал, потому что его в радиусе видимости не было. + из-за этого ущерба у друга пропал дигл
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

P

Patrik29

Отвечу за парня на которого жалоба, вы его Вице на его глазах отхуярили, а он в ЦК ушёл, т.е умер, отомстил паря.

P

Patrik29

Да вы в афк не были, вы по кд ходили туда сюда.

P

Patrik29

"Ебланы в афк убили" Когда в вас влетел Алехандро, парень один из вас, бегал, т.е Алехандро не поджидал или что-то ещё, а именно подьехал и уже влетел не в Афкшного парня, + улица не место для афк, на скрине даже вашем заметно что вы стоите по кд и выходите, набивая "Трафик" Место для афк - дом.

TPABA KOKANH

Новичок
Автор темы
14
184
"Ебланы в афк убили" Когда в вас влетел Алехандро, парень один из вас, бегал, т.е Алехандро не поджидал или что-то ещё, а именно подьехал и уже влетел не в Афкшного парня, + улица не место для афк, на скрине даже вашем заметно что вы стоите по кд и выходите, набивая "Трафик" Место для афк - дом.
один из наших парней, я вышел из трейлера и сразу в афк встал. Или уже запрещенно в афк вставать на улице, или надо обязательно вставать дома, чтобы не убили очередной раз?

TPABA KOKANH

Новичок
Автор темы
14
184
уже реально херню несёшь, дай правило такое

P

Patrik29

Ну да, убили Вице президента, и остались на том месте, а потом предьявляете за свою смерть) Ору с вас)

TPABA KOKANH

Новичок
Автор темы
14
184
Ну да, убили Вице президента, и остались на том месте, а потом предьявляете за свою смерть) Ору с вас)
есть пруф что именно я или мой друг его убил? пруфы дай, я лично и он, никого не убивали. и это насколько я знаю, было далеко от трейлеров

TPABA KOKANH

Новичок
Автор темы
14
184
я тебе больше скажу, я даже не понял суть всей ситуации, и я толком в ней не участвовал. жду пруфы, что именно мы убили вашего президента

Janpolc

Новичок
1
6,076
Я ебал ваши срачи, но не хочу чтоб мои по лжи отлетали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.