Рассмотрено mask_154001

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LicketySp

Новичок
18
184
Какая разница?) Если бы ты не играл ради лута, а на интерес - не писал бы жалобу вообще.

Речь идёт о том, что вы сыграли в свою, точно также и менты против вас.
Так ты читать что ли не умеешь? В самом начале было же написано что нам " Просто интересно как детективы узнали где мы " В итоге я отошел на пол часа и прихожу тут уже 2-я страница(Которую раздули хуй знате с чего)Посмотреть вложение 280839

dinozavr-richter

Ветеран
Banned
560
4,800
Ну конечно, 30 штук скринов с сс сделать, чтобы тебя потом нашли по команде и шотнули.

Ладно, ладно, ладно. Вы не лутались. Но в пользу свою сыграли. Копы тоже. По этому всю ситуацию обратить по пизде, а вам всё восстановить. Придумайте что-то новое.

• Нравится
Реакции: wadexzol

not sale

а че
24
25,823
Так ты читать что ли не умеешь? В самом начале было же написано что нам " Просто интересно как детективы узнали где мы " В итоге я отошел на пол часа и прихожу тут уже 2-я страница(Которую раздули хуй знате с чего)
Орлиное зрение.

wadexzol

Новичок
Автор темы
0
472
Ладно, ладно, ладно. Вы не лутались. Но в пользу свою сыграли. Копы тоже. По этому всю ситуацию обратить по пизде, а вам всё восстановить. Придумайте что-то новое.
да я бы с радостью откатить эту ситуацию, она реально конченная какая-то, я когда палил с дигла в них из окна фургона, они остановились (были оглушены), а потом как нивчём не бывало поехали всех обыскивать и по мне с м4 хуярить)

dinozavr-richter

Ветеран
Banned
560
4,800
Так ты читать что ли не умеешь? В самом начале было же написано что нам " Просто интересно как детективы узнали где мы " В итоге я отошел на пол часа и прихожу тут уже 2-я страница(Которую раздули хуй знате с чего)

Это вопросы будут к следователям. Пока речь идёт о том, чтобы всё говнецо откатить.

J

jull

Ты чё внатуре не понимаешь как это работает? Люди в ТАК собираются и начинают искать вас по всему ЛС, а после ограблений все валят в округ это раз, а два А ХУЛЕ СД НЕ МОЖЕТ ОКРУГ ЧЕКНУТЬ? так же там есть станция детективов куда они вполне могли ехать, а потом заметили вас

Бля. Вы такие смешные иногда, вместо того чтобы прятаться ездите по центру города в округе, а потом нытье нытье нытье.

sergeevq

Постоянный
301
2,214
Raymond_Bush - кассир в магазине, по скринну видно, что вызвали мы в магазине.
Сами спалились что в вызвали копов только в конце и по фасту сматались. Стрельба от копов обоснованная, вы начали стрелять по ним первые, соответственно представляли угрозу.
Melvin_Kelly - варн за игру в свою пользу.
Jeffrey_McCord - варн из игру в свою пользу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.