Рассмотрено mask_154001

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wadexzol

Новичок
Автор темы
0
472
1. Ваш никнейм: Melvin_Kelly
2. Никнейм нарушителя: mask_154001
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: OOC info. (Мы грабили магазин электроники в гетто, уехали в деревню паломино крик, так как подумали, что нас там никто не найдет, я бы хотел увидеть пруфы от этого человека, как про нас сказали в айси, что мы именно на фургоне были или возможно это увх или вх). +почему после того как я по ним начал стрелять с тачки, их оглушило, а потом он сразу побежал всех обыскивать и шотать (как меня)
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: pivas. и R Λ Z Ξ

wadexzol

Новичок
Автор темы
0
472
Если чё для даунов, я не ною, а просто хочу убедиться, что всё было по честному.

LicketySp

Новичок
18
184
Как участник этой ситуации, вот серьёзно против детективов или кто это, вообще ничего не имею норм парни. Просто реально интересно как нас настигли

• Нравится
Реакции: wadexzol

wadexzol

Новичок
Автор темы
0
472
Мы были очень далеко от места где грабили, а потом ой...как-то сзади оказались федералы или кто они. И ой, после того как оглушили, сразу вышли начали всех обыскивать...

morello

Новичок
0
40
1. Грабили магазин возле полицейской станции
2. Камеры
3. Убили, уехали на безопасное расстояние и думали позвонить типа ушли от преступления? Вас нашли от камер.

morello

Новичок
0
40
Стрельба по копам не была отыграна, если уж разбираться
пусть админы отпишут че от нас надо

wadexzol

Новичок
Автор темы
0
472
1. Грабили магазин возле полицейской станции
2. Камеры
3. Убили, уехали на безопасное расстояние и думали позвонить типа ушли от преступления? Вас нашли от камер.
Кого мы убили? Если только кассира. Как вы нас нашли? (камеры не считаются, ибо это айси)

antisnitchsquad

Новичок
3
1,545
Так как участник ситуации значит отписываю, чтоб вы все понимали:
Во-первых вы нарушили правила 23 пункт правил, тем самым сделав вызов после убийства парня и закончив ограбление. По правилам сервера это приравнивается к ПГ. По приезду на вызов мы по /dm чела, который был труп видели, что он грохнут 1 минуту назад, а значит вы убили, а затем закончив ограбление и прыгнув в тачк дали деру с ситуации.
Посмотреть вложение 280799
Во-вторых какое может быть ВХ, если вы сами пишите что были в Паломино и мы вас нашли. ВХ не работает на такую дистанцию парень. Найти вас было спокойно исходя из ситуации, что напротив вас был Клакин Бел, который имеет камеры + сам магазин имеет камеры + вызов сделан около станции Гентона и на всех этих камерах мог мелькать ваш фургон.
Если бы ты играл по правилам и сделал вызов в середины ограбления, то все было б в норме и без всяких жалоб этих.

wadexzol

Новичок
Автор темы
0
472
Во-первых вы нарушили правила 23 пункт правил, тем самым сделав вызов после убийства парня и закончив ограбление. По правилам сервера это приравнивается к ПГ. По приезду на вызов мы по /dm чела, который был труп видели, что он грохнут 1 минуту назад, а значит вы убили, а затем закончив ограбление и прыгнув в тачк дали деру с ситуации.
Во-вторых какое может быть ВХ, если вы сами пишите что были в Паломино и мы вас нашли. ВХ не работает на такую дистанцию парень. Найти вас было спокойно исходя из ситуации, что напротив вас был Клакин Бел, который имеет камеры + сам магазин имеет камеры + вызов сделан около станции Гентона и на всех этих камерах мог мелькать ваш фургон.
Если бы ты играл по правилам и сделал вызов в середины ограбления, то все было б в норме и без всяких жалоб этих.
Мы вызвали полицию когда были в помещении. (сразу после убийства кассира)

wadexzol

Новичок
Автор темы
0
472
Так вы нас нашли по айси камерам, точнее наш фургон, откуда вы знали куда мы поехали?

antisnitchsquad

Новичок
3
1,545
Мы вызвали полицию когда были в помещении. (сразу после убийства кассира)
О чем ты говоришь.. Мы приехали моментально на вызов и вызов был прямо у чекпоинта входа в здание. Вы успели за время выстрела проиграть так быстро всю ситу и дать по тапкам? Мы в пару секундах езды были от вызова и пригнали туда.

wadexzol

Новичок
Автор темы
0
472
О чем ты говоришь.. Мы приехали моментально на вызов и вызов был прямо у чекпоинта входа в здание. Вы успели за время выстрела проиграть так быстро всю ситу и дать по тапкам? Мы в пару секундах езды были от вызова и пригнали туда.
Полицию вызывал не я, ждём скринн от моего друга.
Так как вы нас нашли, если мы по каналам ехали, свернули и поехали в ПК.

antisnitchsquad

Новичок
3
1,545
Полицию вызывал не я, ждём скринн от моего друга.
Так как вы нас нашли, если мы по каналам ехали, свернули и поехали в ПК.
Я не ебу по каким каналам вы ехали. Мы ехали проверять ПК-Монтгомери и Хэмптон Барс. Ехав по шоссе увидели фуру и поехали за вами. Больше не вижу смысла что-то описывать. Ждем админса.

wadexzol

Новичок
Автор темы
0
472
Я не ебу по каким каналам вы ехали. Мы ехали проверять ПК-Монтгомери и Хэмптон Барс. Ехав по шоссе увидели фуру и поехали за вами. Больше не вижу смысла что-то описывать. Ждем админса.
ну да-да, решили проверить по случайке и поехали в ПК, очень случайно произошло.
Наверное по вх увидели наши ники и решили тормознуть, нот бэд.

antisnitchsquad

Новичок
3
1,545
ну да-да, решили проверить по случайке и поехали в ПК, очень случайно произошло.
Наверное по вх увидели наши ники и решили тормознуть, нот бэд.
Все не ной. Админы вынесут вердикт, а твое нытье с ситой тут нихуя больше не решит. Я добавлять больше ничего не собираюсь.

wadexzol

Новичок
Автор темы
0
472
Raymond_Bush - кассир в магазине, по скринну видно, что вызвали мы в магазине.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.