Одобрено Fredrick_Stanford, Craig_Olaughlin, Johnny_Shelby, Justin_Price, Brooklyn_Hernandez (SD, PD)

• Автор темы прайд
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
П

прайд

Автор темы
1. Ваш никнейм: Charles_Everett
2. Никнейм нарушителя: Fredrick_Stanford, Craig_Olaughlin, Johnny_Shelby, Justin_Price, Brooklyn_Hernandez.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: полное отсутствие понимания у игроков того, что они играют. у меня очень сильно накипело за 2 месяца. начнем с платуна, че вы придумали я ваще не пойму? В сша тоже катаются патрулят внедорожники с забитыми парнями в бронежилетах и карабинами, про правило что против диглов можно только диглы я вообще молчу, эти парни нихуя не носят кроме карабинов, им абсолютно похуй. перейдем в их отыгрыванию, сегодня случилась ситуация, что мой персонаж дал смачного леща копу и начал просто убегать, копы обстреляли меня, задбшили и кинули. я всё понимаю, но можно ли ввести нормальное коммьюнити пд/сд на проект, а не эту залупу? а про то что платун приезжает порофлить над местными жителями, стреляет в воздух из пистолета ради прикола я ваще угарнул, крутые игрочишки на проекте гамают. Перейдем дальше к личностям платуна, а именно Johnny_Shelby, Justin_Price, Brooklyn_Hernandez. Парнишки забыли о правиле 2.3 стреляют в людей с огнестрельного за то что они убегают, лол. У вас тазера и кулаки для чего? Теперь опять о Фредрике и Крейге, вам человек в ногу вгрызся вы умрете или че? Зачем сразу полностью расстреливать, вы больные люди, да еще и в голову при этом еще дбшите, что видно на скринах, что я приложил в докве.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

mu4a4os

Новичок
1
648
Согласен, такую хуету сд играют. Один их игрок вчера стоял все время с нелеталом и спамил в нас. Не знают что такое дубинки. Сажают в кпз по 2 часа из за того что стоял рядом. Полный дебилизм. Расформ сд и набирайте по бх НОРМАЛЬНЫХ игроков.

У

Удалённый пользователь 7577

Автор темы
Щас все пд/сд коммьюнити это пиздец. Понимаю платуну броники, но с какого хуя обычным патрульным броники по 200 хп? Это надо три выстрела в голову минимум чтобы они умерли, вы это в реальности видели? Да и вчера уважаемые ( хуесосы ) сдшники приехали на район скинхедов и ходили там как свои, страха вообще не было, избивали людей, стреляли в них ПРОСТО так, на замечания в /b чат отвечали: "Мой район". Даже при кавинском такой хуйни не было. Крайму не дают выдохнуть без стрельбы. Копы на каждом фрагменте дороги, поверьте мне, в жизни такого нету, что в гетто нахуй смотришь направо - крузер, налево - два крузера, прямо - платуновцы убивают пацана просто так. Админы, меняйте что-то с пд/сд, либо это просто так мы не оставим.

• Нравится
Реакции: tsoy76
У

Автор темы
Следящему за лсес жб не закрывать, пусть админы ответять.

morello

Новичок
0
40
участник ситуации со стороны сд, я водитель джипа который перекрыл тебе дорогу чтобы ты не убегал, по пингу получилось что я тебе затаранил, вообще случайно. Была информация что ты вооружен, по тебе стреляли, ты играешь что у тебя там весь в крови от пуль затем берешь блять в наручниках отыгруешь что меня кусаешь за что и был шотнут. Если у тебя претензии это к ОВР на наш форум пиши жалобу за силу. Как видел я не откатывал и играл до конца. Но мне кажется ты сам вовсе не понимаешь что играешь, попробуй прострели себе тело и затем в наручниках (стяжках) попытайся что-то сделать.

᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌

Автор темы
да ваще пацаны давай те чото решать я ваще хуею гамбит рп

H

h0tberg

Автор темы
почему себ/сват катаются блять просто по городу, патрулируют на броневиках? это имба, как играть лол?

• Нравится
Реакции: Макаронович
H

h0tberg

Автор темы
участник ситуации со стороны сд, я водитель джипа который перекрыл тебе дорогу чтобы ты не убегал, по пингу получилось что я тебе затаранил, вообще случайно. Была информация что ты вооружен, по тебе стреляли, ты играешь что у тебя там весь в крови от пуль затем берешь блять в наручниках отыгруешь что меня кусаешь за что и был шотнут. Если у тебя претензии это к ОВР на наш форум пиши жалобу за силу. Как видел я не откатывал и играл до конца. Но мне кажется ты сам вовсе не понимаешь что играешь, попробуй прострели себе тело и затем в наручниках (стяжках) попытайся что-то сделать.
дамаг идет от того, кто его наносит, то есть на твоем экране ты его задавил не надо тут врать щас

У

Автор темы
давайте если нас коп ударим мы в него очередь из карабина?))))скоро устроим)))

• Нравится

real_dabrowski

Пользователь
148
2,685
Мы с Фредриком мемберы СЕБ(анаглог свата в сд), по приезду сам не понял почему вас убили.

mu4a4os

Новичок
1
648
типо блять дать слабого леща - растрел, поднять камень - УБИЙСТВО ОФИЦЕРА, КОД 0 ТАК 1, лады парни лады

• Нравится

᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌

Автор темы
так, давайте вы сейчас все свои ротики закроете я как бы мембер клуба бандидос мк так что пожалуйста не пукайте

ниндзя

Новичок
3
1,424
Теперь опять о Фредрике и Крейге, вам человек в ногу вгрызся вы умрете или че? Зачем сразу полностью расстреливать, вы больные люди, да еще и в голову при этом еще дбшите, что видно на скринах, что я приложил в докве.
ему надо было в тебя в ответ вгрызться, рп же

Focus

Легенда
2,228
51,403
Платун по вам стрелять не начинал в начале ситуации, они были просто запрошены на ситуацию для её урегулирования.
Стрелять по вам начали данные 3 индивида (в правой части скрина)
Как позже оказалось это служба безопасности президента которая выполняет обязаности соц. поддержки в брониках, с диглами и в очках, будто агенты MIB из людей в черном.

mu4a4os

Новичок
1
648
ПАХХВППХАХВПХВАХ ЧЕГО НАХУЙ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ ПРЕЗИДЕНТА? ВЫ ЕБАНУЛИСЬ В КРАЯ ПОХОДУЦХЕХАП МХАВХПХАВХПАХВХПАВХПХАВХПХАВХПХАВХПАХВПВП ЛЮДИ В ЧЕРНОМ БЛЯТЬ ЧТО ПРОИСХОДИТ НАХУЙ

П

прайд

Автор темы
вооружен? я дал леща копу за его базарняк, он меня расстрелял в спину. какое овр? там играют такие же дауны как и в самом пд/сд. вас нахуй надо не в ис ебать в анальный проход, а в ирл

• Нравится
П

прайд

Автор темы
Платун по вам стрелять не начинал в начале ситуации, они были просто запрошены на ситуацию для её урегулирования.
Как позже оказалось это служба безопасности президента которая выполняет обязаности соц. поддержки в брониках, с диглами и в очках, будто агенты MIB из людей в черном.
по нам открыли огонь Johnny_Shelby, Justin_Price, Brooklyn_Hernandez в начале ситуации за то что мы ударили одного в лицо и бросились в бега, я был ранен и получил стадию, далее каспер завязал драку с одним, так его тоже изрешетили

П

прайд

Автор темы
люди в черном, мы играем лс сантос, прототип ла

• Нравится
Реакции: Focus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.