Одобрено John_Mandela Mickey_Labert

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

not sale

а че
Автор темы
24
25,823
1. Ваш игровой ник-нейм: Ran_Shong_Lee
2. Игровой ник-нейм нарушителя: John_Mandela Mickey_Labert
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Пришли к ним с целью гребаж, вызвали копов, как полагается. Господа хорошие на отрез отказались отдавать ключи, потом удивительным образом появляется их третий друг по неизвестной информации, ситуация накаляется. Отказ от игры + предположительная игра по ООС. Нет, конечно если у них есть скриншоты как они ролевым путём вызвали друга — пожалуйста. Но отказ от игры это железнобетонно.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

Посмотреть вложение 280544

not sale

а че
Автор темы
24
25,823
Прикол в том что его никто не звал :D Это совпадение.
Ну сам понимаешь как это совпадение выглядит со стороны. Вам никто не мешал нам отдать машинки для ССки на несколько минут да и всё. Вы же решили извернуться.

SAW

# 1
106
36,800
-Причина их убийства?
-Нуу... Они чувака в пм позвали :D

Ребят, успокойтесь. Мы играем там стритов каждый день. То что мы приезжаем после 9 вечера туда - не случайность, там же было написано когда я приехал мне Микки сказал: Гуччи, вали!

• Нравится
Реакции: DeaDCO13A1N

DeaDCO13A1N

Новичок
5
8
Ну сам понимаешь как это совпадение выглядит со стороны. Вам никто не мешал нам отдать машинки для ССки на несколько минут да и всё. Вы же решили извернуться.
Да, выглядит странно, но ля... Короче хочешь верь, хочешь нет но это правда.

DeaDCO13A1N

Новичок
5
8
Кстати где ты отказ от игры увидел? То что я просил вызвать 911 которое после даже не приехало? Или то что я возможно писал отыгровку?

DeaDCO13A1N

Новичок
5
8
На счёт скрина там где был вызов в 911. Бро, а где синий текст? Нах ты профлудил /b что-бы его скрыть, м?

your bitchs killer

Постоянный
Banned
172
4,970
Покажешь логи где мы звали? Умницей будешь. А так мне с аккаунтом, в который я вложил 2000 рублей не очень выгодно нарушать.

• Нравится

3hunna chiraq

Новичок
1
160
Эти пареньки ахуевшие, им бы лижбы сс для фраки на сраной паркове. Им бан "Закрыто"

braveheart

Новичок
53
3,687
Вызова 911 не наблюдаю на ваших скриншотах.

Ran_Shong_Lee - ретест за отсутствие вызова в 911.
Yusheng_Su - ретест за отсутствие вызова 911.

Закрыто.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.