Одобрено Mask_181947

• Автор темы FLXMING
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
F

FLXMING

Автор темы
1. Ваш игровой ник-нейм: Gloria_Smails
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Mask_181947
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Cтоял на фавелах приезжает Андрей Шутерок ( у нас с ним плохие отношения) Я говорю едь он меня системно давит и уезжает.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

М

Москаль

Автор темы
Катались по фаввелам в поисках игроков для отыгрывания роли, видим девушка в стадии лежит, эм, подъехали узнать что такое, я тебя не давил, а подъехал ты была в стадии драки, я вообще не знал что это ты xD, ООС игра присутствует на скринах.Посмотреть вложение 280543

F

FLXMING

Автор темы
Катались по фаввелам в поисках игроков для отыгрывания роли, видим девушка в стадии лежит, эм, подъехали узнать что такое, я тебя не давил, а подъехал ты была в стадии драки, я вообще не знал что это ты xD, ООС игра присутствует на скринах.Посмотреть вложение 280543
Ебет что тот чел пишет?

F

FLXMING

Автор темы
[15:45:59] {FFFF00}| {ffffff}Ваш персонаж был ранен {4a86b6}2 раз(-а){FFFFFF}. Для проверки повреждений, используйте - {4a86b6}/dm{FFFFFF}.

[15:46:06] Mask 181947 говорит: Чё за херня.

[15:46:06] {D0AEEB}Benicio Horsalinho валит обидчика друга на землю, допинывает того ногами.

[15:46:08] (( Philippe Firminho[70]: ахахахха ))

[15:46:10] Dominic Heisenberg говорит: Блять, ты её сбил!..

[15:46:12] {D0AEEB}Jivlkye Kushpoinho падает от ударов гринго, стонет от боли.

[15:46:13] {D0AEEB}Mask 181947 сбивает бабу на автомобиле, оттармаживается.

М

Москаль

Автор темы
Чат логи как доказательства не принимаются, к слову.

F

FLXMING

Автор темы
Чат-лог выступает как дополнение к жалобе:cry:

gasai

Постоянный
221
11,664
Ожидал от Вас жалобу на себя, но на другого человека. На рассмотрении.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.