Отклонено Evan_Simmons

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Montanaa

Пользователь
Автор темы
92
1,648
1. Ваш никнейм: Shatobe_MacNobare
2. Никнейм нарушителя: Evan_Simmons
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Было дело так, остановился на стоп линии, ждал пока проедет данный офицер, он не ехал, я начал движение и он за мной поехал, ну я начал угонять от него. Но дело не в этом, это моя ошибка. Дело в том, что данный офицер, нарушил несколько раз правило езды при погони, он влетел на полной скорости в дерево, когда я его обманул в движение, он переехал через отбойник.. Там и застрял, выходит из машины и открывает огонь без какой либо причины, ладно, оторвался от них, каким то образом через минуту, они меня находят, подрезают, но я не врезаюсь, а лишь разворачивают, выходят и опять стреляют, когда я уже врезался, я вышел из машины они меня ловят, продолжая игру, я на нервах спрашивал какого х*** они по мне стреляют? На что слышу ответ что я его чуть не сбил. Отыгровки я не кидал в ме что переезжаю его или еще что-то. Потом меня привозят в садок ну и все в этом роде.
5. Доказательства(скриншоты\видео): Прошу данного офицера или кто он, предаставить видео с погоней от и до.

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,335
43,433
Жалобу-то пишешь ты, соответственно пруфы предоставлять должен ты.

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,335
43,433
Так а как во время погони тебе СДшник запись включит, если он выйдет в АФК, а ты уедешь?
Во рофл.

Montanaa

Пользователь
Автор темы
92
1,648
Так а как во время погони тебе СДшник запись включит, если он выйдет в АФК, а ты уедешь?
Во рофл.
Как мне известео, СДшник должен фиксировать все свои действия, на протяжении целого дня, в рабочее время естесно

Montanaa

Пользователь
Автор темы
92
1,648
У каждого ПДшника, СДшника, ведется съемка, у них есть в значке камера, есть видеоигистратор в машине, как СДШник, может не иметь обязательств на съемку? Как может такое быть, когда простых игроков, которые играют видеорегистратор, просят чтобы те вели съемку, а полицию, нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.