Одобрено Cezar_Pinto, Jacob_Tyler, Isaac_Joubert.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maxim3388

Новичок
Автор темы
1
6,288
1. Ваш игровой никнейм: Jessie_White
2. Игровой никнейм нарушителя:
Cezar_Pinto, Jacob_Tyler, Isaac_Joubert.
3. Описание нарушения: Сначала Jacob_Tyler заДМил за оскорбление, администратор на скриншотах просто проигнорировал..., потом данная особа со своим другом Cezar_Pinto меня не знаю почему забила, когда я только в смок арене появился, хотел начать игру..СС сделать, потом встретились, персонаж решил припомнить.. Ну и... Массовый, Cezar_Pinto, Isaac_Joubert. Выдайте ретест игрокам, про их отыгровки я молчу. "/me Сизар упал от усталости." (без отката)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

yaneveru

Для каждого разный, для себя красивый 🖤
288
32,200
Взял на рассмотрение.

yaneveru

288
32,200
Так. Я снова тут и через пару минут, после ознакомления с док-вами я вынесу вердикт.

yaneveru

288
32,200
Я правильно понял, они в двоем вас забили до стадии?

yaneveru

288
32,200
Итак, рассмотрев доказательства я выношу вердикт.
Наказание НЕ получает Jacob Tyler, т.к. от него нарушений не наблюдаю, он избил вас в зз, но это разрешено, мордобой 1 на 1, как никак, копов он вызвал.
А вот наказаны будут:
Cezar_Pinto и Isaac_Joubert за масс. драку в зз (2 на 1) баном на 2 дня за нарушение правил сервера.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.