Отклонено Richie_Young.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

asakura.

Постоянный
Автор темы
262
7,073
1. Ваш игровой ник-нейм: Ren_Asakura
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Richie_Young
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Парня начали бить, несколько раз прописали в лицо, по итогу его отпустили, а он как ни в чём не бывало взлетел, дал по яйцам нападавшему и убежал..
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): *клик*

chicagozz.

Новичок
0
623
Понимаешь, такое бывает в реальной жизни, смотрит Рен. Такое бывает в реальной жизни, мне накидали не по ногам а в лицо, ты бы не сдох если бы тебе просто накидали по лицу, понимаешь я в реальной жизни. (Перс сильнее меня.) Дрался даже сильнее, и ничего дрался и убежал, то что я ударил по яйцам ничего не значит, я конечно не знаток но можно ли забивать толпой парня в ЗЗ?

• Нравится
Реакции: Ian_Ward
0
200
от битья по роже человек не всегда теряет сознание, смотря чем ты бьешь конечно) ногой не теряет, например молотком - сдох бы. шаришь? я конечно никак не оправдываю игрока richie young поскольку у меня с ним тесные связи, но тут ты не прав бро!

gasai

Постоянный
221
11,664
Не понимаю лишь того, что он убегал и в этот же момент лица запоминал, а так ничего не вижу такого.
На практике используйте также, работает.
ИРЛ на тебя могут среагировать, но это самп.
Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.