Рассмотрено Marvin_Pankov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

043hryak

Новичок
Автор темы
0
15,184
1. Ваш никнейм:Jabyepotya_Porbigeo
2. Никнейм нарушителя:Marvin_Pankov
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: вообщем обычный копчейс, волк морозит погоню на одну минуту по тех восстановлению, они сразу поняли что у меня и начали за мной ганятся, в mypame я играл что у меня на лице шемаг, как не страно в инвентаре я его тоже использовал, И ТУТ МНЕ ВЫДАЮТ РОЗЫСК ХЕР ПОЙМИ КАК, была уже подобная жалоба где чел так же отыгрывал шемаг и ему сняли все, прошу мне так же.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

043hryak

Новичок
Автор темы
0
15,184
https://forum.gambit-rp.ru/threads/118724/ - та же сита челу дали розыск, он отыгрывал шемаг его никак не могли найти, да он убил челика, но ему сказали его ник и они пошли за ним ганятся, у меня так же на голове шемаг!!!!!

durty money

Новичок
4
14,402
Жду когда фраку архивнут, задолбали челики из каракаса, играешь шемаг - надевай маску, не у всех такие "красивые" заменки как у вас. Во время погони никто не будет твой пейм чекать, также как и отыгрывать стрельбу из тазера. Дальше, если вы играете каракас - играйте каракас, не надо никому свои тупые правила диктовать. Я еду по Лас-Колиносу, а не каракасу и играю там, просто прохожу мимо - не имеете право меня трогать, потому что я в Лос-Сантосе, в районе Лас-Колинас, а не в Венесуэле, в городе Каракас. И да, если будете играть как прилетели от туда, удачи, таких малолеток не перевезут, а если и перевезут, то откуда они возьмут оружие в этом городе? Экономика в Венесуэле ужасная, ваша навязанная игра уже всех достала. Такое ощущение, что вы играете не ради своего удовольствия, а чтобы людей позлить, скорее всего так и есть. Вашу фраку уже в архив кидали, хер знает почему вернули. Ой, я забыл, у вас же крайм сапорты в друзьях, всех благ и мир вам.

durty money

Новичок
4
14,402
Ни в коем случае не хотел оскорбить игрока, просто говорю, что диктовать свои правила - бред собачий.

• Нравится
Реакции: Гражданин SF

043hryak

Новичок
Автор темы
0
15,184
че ты высрал, все уже это высирали мол я играю.лос сантос а не каракас - КОЛИНАС ГОРА ЭТО МИНИ КОПИЯ ФАВЕЛ ШАРИШ? КАКИЕ ПРАВИЛА ДИКТОВАТЬ ИХ НИКТО ТЕБЕ НЕ ДИКТОВАЛ Я ОТЫГРАЛ БАНДАНУ И ОТЫГРАЛ ШЕМАГ, ПРИЧЕМ ТУТ ОРУЖИЕ Я ТЕБЯ ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ К ЧЕМУ ТЫ ВЫСРАЛ ПРО ОРУЖИЕ? фраку в архив кидал ибо был небольшой тильт, потом вернули, откуда мы берем оружие, оружие венесуэле или в фавелах дешевые, даже были времена когда их сдавали под аренду, убили копа - отобрали оружие, вот откуда оно и берется, посмотри документалки думаю тебе понравится, не пойму почему ты зол на эту фраку, изза того что вы приежаете на фавелы делаете мини рейды свои получаете в шот голову и ноетк что фрака гавно играют дауны. если есть вопросы задавай, могу поотвечать что бы не было плохого мнение обо фраке.

043hryak

Новичок
Автор темы
0
15,184
Ни в коем случае не хотел оскорбить игрока, просто говорю, что диктовать свои правила - бред собачий!!!!

043hryak

Новичок
Автор темы
0
15,184
по поводу того почему я не играю маску системную, потому что можно отыгрывать шемаг без неё, так ответили дорогие са по рты

Гражданин SF

Постоянный
157
1,137
Cистемно ничем не закрыт, а что ты там одевал - дело твое. Не вижу нарушения с моей стороны.

Гражданин SF

Постоянный
157
1,137
А разве он за тобой погнался не потому что у тебя прав не было, дружок?
Человек корешится с Волком, хочет наехать на меня. Оставлю тут 2 жб, вот и смотрите сами, кто прав, а кто пытается уйти от ответственности.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/119078/#post-1164603
https://forum.gambit-rp.ru/threads/119077/

043hryak

Новичок
Автор темы
0
15,184
Cистемно ничем не закрыт, а что ты там одевал - дело твое. Не вижу нарушения с моей стороны.
как раз таки системно я и отыграл, и вообще розыск дают когда копчецс происходит или после него? всегда давали после задержания ибо знают что люди отыгрывают шемаги.

043hryak

Новичок
Автор темы
0
15,184
ВОЛК МНЕ ВЫДАЛ ПАТРОНЫ ПО ТЕХНИЧЕСКОЙ ЖАЛОБЕ НЕ ПИЗДЕТЬ!!!

Гражданин SF

Постоянный
157
1,137
Повторяю! Ты давал мне свой ID, даже на моих скринах видно сообщение "У вас нет отметки о водительском, сэр." +пытаешься играть в свою пользу с отсутствием системной маски.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.