Отклонено Josephy Rokey

• Автор темы .compton.
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C

.compton.

Автор темы
1. Ваш никнейм: Lorenzo Wright
2. Никнейм нарушителя: Josephy Rokey
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): PD
4. Суть жалобы: Non RP. Офицер проводил арест ( не меня, первый офицер меня вообще не трогал весь траффик-стоп ), я подъехал, стоял просто рядом, приехал второй офицер, как только первый попросил меня отъехать, второй открыл огонь.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

durty money

Новичок
4
14,402
Убили по причине, ситуацию откатили, выходи из афк. Мне спать пора

• Нравится
Реакции: twensen.
C

.compton.

Автор темы
Причина якобы "открыл бардачок" не катит.

1. Как ты мог увидеть как я открыл бардачок когда стоял вообще сзади машины. Так же можешь через /caract чекнуть, окна тонированные.

2. Мог бы у напарника спросить чей арест проводишь, ты так любого гражданского рядом мог заебашить только потому что он в бардачке копаться начал. В реальной жизни люди тоже бардачок открывают, если ты не знал то там могут находиться документы, те самые документы которые вы просите предъявить для проверки. Умник хуев.

Christopher Briggs

Новичок
23
16
Ты был в маске, на твой caract мне реально похуй, и играть отдельно с описанием твоей машины или ей богу заменки я не буду, в ирл тебя бы точно так же бы грохнули, ибо никто не мог знать что у тебя в бардачке, удачи с таким нытьем, типикал игрок крайма обижается на вполне правильные действия игроков лс-ес :)

C

.compton.

Автор темы
Ты был в маске, на твой caract мне реально похуй, и играть отдельно с описанием твоей машины или ей богу заменки я не буду, в ирл тебя бы точно так же бы грохнули, ибо никто не мог знать что у тебя в бардачке, удачи с таким нытьем, типикал игрок крайма обижается на вполне правильные действия игроков лс-ес :)

Конечно, обижаюсь.

Ведь госники настолько умственно-отсталые что не могут отличить кто и что написал, ведь кто заливал это жалобу сидел без маски, и арест проводили другого челика, тот уже был в маске, down :3

Christopher Briggs

Новичок
23
16
"хотя бля погоди ща пиздану его за тебя, ой бля не давай сам" нехуй было лезть в бардачок, сам виноват.

Christopher Briggs

Новичок
23
16
Маска на тебе был как аттач а не системно, я тебе серьезно на твоей ебанный каракт мне дико похуй, играю свою тонировку как хочешь, темболее мне мой напарник сказал что после и за тебя бы взялся, так что оффай свое ебало и учись принимать поражения.

C

.compton.

Автор темы
ahah, mua mua muaaa, tupoi GoSSn1K))))

OOC ес чё это /b

А IC это уже обычный чат

А похуй, ты всё ровно не поймёшь, ты блять не мог понять кто в маске а кто нет, молчу.

Christopher Briggs

Новичок
23
16
Отвечать больше не буду, я тебе пытаюсь сказать что маска на тебе была как аттач, а на нем системно, удачи в сос-крайме.

C

.compton.

Автор темы
Правильно делаешь, сиди с крайеблом и посасывай в госке

durty money

Новичок
4
14,402
Переходить на личности из-за своего идиотского гейма. Я теперь тебя ССками задрочу.
Предъяви СС на установку тонировки.
Далее, ты въебался в полицейский крузер, потом уехал, снова приехал и начал нести хуйню, мы проводили 10-66, ты был в маске, следовательно ты скрываешь лицо, если ты полез в бардачок - ты что-то там смотрел. От сюда причина убийства. Если не увижу СС на тонировку сейчас же, то извини, но в этой ситуации ты не прав. Дальше, выход в афк при ситуации, которая по факту ещё не закончилась, ещё одно нарушение, дальше OOC при рп, дальше маска без маски, ещё одно, госпаде, у меня уже язык скрутился.

mama

Постоянный
278
4,517
А как ты думаешь, что можно было сделать? Просто подождать пока ты достанешь пушку и начнёшь стрелять по копам? Ты не думаешь, что глупо писать про это? Вообще, какой смысл был тебе остановится именно там? Хотел посмотреть на трафик - поставь машину на ливерпуле, выйди и смотри. Нет ты должен как крутой встать перед СДшниками, повернуть камеру и смотреть, глупо это всё. Пиши жалобу в ОВР от лица родителей или друзей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.