Отклонено Joseph_Manchini

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТакиеДела

Постоянный
234
24,235
Как я уже и говорил, ребят не выпустили -потому что это технически сложно и долго. Я это знаю, в иц они в садке сидеть не должны, равно, как и первоначально ситуации быть не должно, в том и смысл. Такие дела. Изначально у собитий нет начала, вы нас вообще в IC не знаете и не знали, в этом и смысл. Администратор по сути должен либо принять жалобу либо откатить всё ИЗНАЧАЛЬНО. Потому что ИЗНАЧАЛЬНО у ситуации нет начала.
Но администратор ситуацию не откатил, следовательно, не увидел в этом смысла, а значит она продолжает играться.

Vincenzo_Pastore

Новичок
1
760
Но администратор ситуацию не откатил, следовательно, не увидел в этом смысла, а значит она продолжает играться.
Глупо спорить. Пусть администрация решит, мы вряд ли что-то друг другу докажем. Пойми просто одно, в хронологии событий есть звенья, связуются они от первого звена - если первое звено выпадает, то остальные попросту не действуют.

Luigi

Новичок
Автор темы
Banned
0
5,198
Суть в том, что у них нету мотива для похищения, вы похищаете левого человека, который в добавок на тот момент был советником главы округа, конечно их блядь посадят а не по головке погладят, а похищают почему? Потому что думают что Камилла, это Джулия. Ну да только буква в нике отличается, ну перепутали пацаны, ники же пиздец как похоже. После админ отклонят жалобу, ну парни не успокаиваются, это же надо придти в бар, стоять возле него и каждые пять минут забегать смотреть, где я стою.. Бар это по дефолду общественное место, и ты не можешь завалится в него один и убить человека, ну не как, это уже второе нарушение, третие нарушение было то, что ты меня убил в афк, я сидел в вк отвечал пацанам, выхожу а я в стадий мм круто ??, это можно почекать по логам, на скринах у меня отключена тема, что показывает сколько я был в афк. Вопрос если е бы я был в бронежелете ты бы стрелял пока не собьешь его? Одно могу сказать, не разводим срач ждём решение администраций

P

playboy.

Суть в том, что у них нету мотива для похищения, вы похищаете левого человека, который в добавок на тот момент был советником главы округа, конечно их блядь посадят а не по головке погладят, а похищают почему? Потому что думают что Камилла, это Джулия. Ну да только буква в нике отличается, ну перепутали пацаны, ники же пиздец как похоже. После админ отклонят жалобу, ну парни не успокаиваются, это же надо придти в бар, стоять возле него и каждые пять минут забегать смотреть, где я стою.. Бар это по дефолду общественное место, и ты не можешь завалится в него один и убить человека, ну не как, это уже второе нарушение, третие нарушение было то, что ты меня убил в афк, я сидел в вк отвечал пацанам, выхожу а я в стадий мм круто ??, это можно почекать по логам, на скринах у меня отключена тема, что показывает сколько я был в афк. Вопрос если е бы я был в бронежелете ты бы стрелял пока не собьешь его? Одно могу сказать, не разводим срач ждём решение администраций
Бар по дефолту общественное место, и поэтому мы хуеву тучу времени ждали когда все игроки выйдут и ты останешься один, что вскоре и произошло. Разводить свой кучерявый базар не надо, цивилина, ты нихуя не был в афк и я это видел, надеюсь за твой пиздёж админы выдадут тебе наказание. Также повторяю для твердолобых, твоя Джулия тут непричём, научись выкупать наконец-то информацию.

Luigi

Новичок
Автор темы
Banned
0
5,198
Я тебе говорю, все можно проверить, давай если я был в афк с крыши вниз головой сиганешь? Мм?

Mobstar

Новичок
30
2,456
Ну и какая нахрен была Джуллия? Была Камилла которую похищали, та же Камилла и осталась из-за которой сели три важных человека, ты думаешь у бара не стояли наши парни когда ты садился в машину к ним в тот день когда тебя похитили. Мне рассказали об этом, я играю сына одного из тех кто тебя похитил и я со всеми искал тебя чтобы прибить из-за того что мой отец сел из-за тебя, все блять было правильно сделано. Ты сам мне ныл в тот день в пм что мы тебя не знаем и пиздел что на похищение была Джуллия, посмотри видео, там Камилла...

P

playboy.

вот и доказательство пиздежа подъехало

Luigi

Новичок
Автор темы
Banned
0
5,198
Дебилы вы блядь похитили Камиллу считая что это Джулия, не ужели ты на столько тупой, что слова выше нормально прочитать не можешь?

Luigi

Новичок
Автор темы
Banned
0
5,198
Причины для похищения где? Весомые причины, жду скрины давай. А правильно соснешь пушо их нет

Mobstar

Новичок
30
2,456
Мы не откатывали эту ситуацию все равно, похитили Камиллу, в тюрьму сели из-за неё, в тюрьму сел мой отец из-за неё, поэтому СК тебе дали обосновано

ТакиеДела

Постоянный
234
24,235
Дебилы вы блять ситуация не откатилась ни нами, ни администрацией
Я кстати так и не понял, как там в амбаре менты появились, когда Камилла спокойно села в машину и только в машине ее похитили... хм... это же оос гейм, точно. ну на это похуй

Mobstar

Новичок
30
2,456
СК тебе дали по причине того что из-за тебя сели в тюрьму важные люди, ты посмотри скрин где тебя шотали тебе там даже привет от них передавали

P

playboy.

Причины для похищения где? Весомые причины, жду скрины давай. А правильно соснешь пушо их нет
эвентимщик эйкей лицо проекта говорит обычному игроку что он соснёт? Пошла нахуй со своим недокраймом и вали на аризону

Luigi

Новичок
Автор темы
Banned
0
5,198
Потому что вы тупые, с вами блядь по другому не как. Понаражали идиотов а нам терпеть

P

playboy.

прошу админов постарше снять нахуй эту ебанную шалаву за её кучерявый базар и мне щас незападло получить бан форумника

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.