Отклонено Muhadis Basurmanov Jane Nishikava

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wanttofind666

Новичок
41
88
Это элементарная логика не присущая маминому гангстеру ок да иди дрочи на негров

A

AdGames

Автор темы
Я с ней играл она мне по щеке уебала и я ей, после с её парнем подрались и тут же весь конфликт был решен и вышли цивилы-педики и байкеры с бара в центре то есть вы чтобы начать драку просто так за че были кинуты в стадию

wanttofind666

Новичок
41
88
я скину всё завтра ибо я не собираюсь из-за плачущего гангстера подниматься с дивана

wanttofind666

Новичок
41
88
Ахахах, так мы пиарились в баре чтоб бабки поднять, а тут конфликт ну мы влезли чтоб заработать ок да

A

AdGames

Автор темы
ок пойду я в офке играю а ты в центре города в баре на гамбите)))))))))

человек на тебя оружием целит и кто после этого мамин гангстер глупый сын сам знаешь кого не хочу выражаться плохими словами ты и жизнью это уже попорчен

wanttofind666

Новичок
41
88
ХАХАХААХ ебать да ты реально в почете(обоссан) в офке играешь вау круто научи обводку в фш делать дитё

wanttofind666

Новичок
41
88
Че ж вы все классные смелые в оффке а на форуме в слезах плачете пушо мп5 просрал :eek::eek::D:D(y)

A

AdGames

Автор темы
ну нахуй ты так базаришь я не понимаю ты реально какой-то опущенный или обиженный жизнью если ты тут кидаешь оскорбления подобные
дай свой вк или пошли в тс поговорим

A

AdGames

Автор темы
да мне похуй так-то просто тут же все очевидно епт на самом деле дурилка ты картонная..............................

wanttofind666

Новичок
41
88
ты че шизофреник тебе нужен вк а потом те похуй ну ты конечно дурачок реально из гето

gangster from ufa

Новичок
2
0
ок пойду я в офке играю а ты в центре города в баре на гамбите)))))))))

человек на тебя оружием целит и кто после этого мамин гангстер глупый сын сам знаешь кого не хочу выражаться плохими словами ты и жизнью это уже попорчен
а, ну если ты в офке то извини. мы и слова не имеем тебе пикнуть, ты ж епта профессионал в рп, в офке же

A

AdGames

Автор темы
я про хуйню говорю которую ты играл а не про вк ну кидай давай свой фейк ебаный

A

AdGames

Автор темы
ха-х хех-х пришил цивилы с бара в центре и напердели емае бля

wanttofind666

Новичок
41
88
дружище, ты ток классухе розы не дари не канон будет, краймер всё таки

A

AdGames

Автор темы
оккк пацанам цивилам с центра бара в лс на гамбите виднее))
если вас обижали в школе называли школьниками или опускали как-то морально то зачем вы это каждому второму теперь пишите нахуй теперь становясь на места задир которые вас попускали в детстве как говорится у кого че болит тот о том и дохуя пиздит......

gangster from ufa

Новичок
2
0
оккк пацанам цивилам с центра бара в лс на гамбите виднее))
если вас обижали в школе называли школьниками или опускали как-то морально то зачем вы это каждому второму теперь пишите нахуй теперь становясь на места задир которые вас попускали в детстве как говорится у кого че болит тот о том и дохуя пиздит......
та всё, прекращай смешить меня. от каждого твоего пука угараю. сходи лучше костюмчик к школе прикупи.

A

AdGames

Автор темы
причем тут школьник или нет я отвечаю бы хотел с вами увидеться и посмотреть как вы будете базарить в жизни на форуме вы вижу такие дохуя смелые
раскидываетесь пустыми оскорблениями как и вы которые нихуя не стоят и не значат обычные тролли бля

wanttofind666

Новичок
41
88
реально гангстер прячь свой фирменный кольт марки суприм и иди отдыхай, завтра буду опру давать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.