Отклонено Muhadis Basurmanov Jane Nishikava

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

AdGames

Автор темы
1. Ваш игровой ник-нейм: Stokeley Cruz
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Muhadis Basurmanov Jane Nishikava
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Был какой-то конфликт в центре с цивилюками или че за хуйня, мне говорят типо ты должен 500 баксов, я говорю пошел нахуй он говорит типо тебе пизда и эти обезьяны начинают идти за мной я захожу в свой дом на колесах и беру биту и жду пока они зайдут, они заходят и пытаются нас в стадию кинуть, кидают меня но мой друг остается и он бросает их всех в стадию, позже мой друг берет МП5 из фуры и направляет на них а я везу их в пустыню чтобы проучить нападавших.

Всё это время за нами едет девушка, которой по оос инфе сказали эти парни что мы внутри находимся фургона и собственно описывают всю ситуацию которая происходит ей в ПМ, девушка едет за мной и говорит мол стой, остановись и пишет всякую хуйню короче, я не останавливаюсь.

Приезжаю в пустыню открываю дверь прошу друга подойти ко мне, у него 30 ХП, пацан лежал на земле и отыгрывает как типо бросает моего друга на землю и тупо в стадию руками кидает и с анимки встает(Думаю это явное ПГ человека в стадию бросать и пользоваться такой ебаной системой что сделали урон 10 хп у кулака бля)
У этого пацана нихуя нету вообще никакого страха за жизнь, он хватает за ноги человека с автоматом и ему бросает нахуй на пол))
После этой отыгровки собственно все тупо встают на ноги и убегают далеко я беру у друга МП5 и выхожу из фургона, тут же эта девушка которую позвали по ООС и описывали все что происходит достает дигл и стреляет мне в голову))
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

A

AdGames

Автор темы
Так же прошу проверить характер по игре она была слабой девушкой, а потом тупо взяла дигл и поехала за нами при том что ей никто нихуя не говорил это в IC чат из фургона никто не выходил потому что они пытались нас в стадию кулаками просто так забросить))
Девушка с грудью третьего размера в 20 лет убивает людей по оос инфе епт

x21lock

Новичок
0
88
Предоставил ссылку на ситуацию из фургона, примерно так все выглядело.

A

AdGames

Автор темы
Первый человек явно связан со вторым, попросил проследить, потом сказал наверное щас я пацана в стадию кулаком ебану со стволом и мы все выбежим потому что у него 30 хп и он на реакции даже не успеет чето сделать в маленькой инте где не повернутся с оружием
А ты стреляй когда второй из фургона выйдет))
Обычные цивилюки из бара которые не хотели честно играть, но к другим людям у меня по сути притензий нету, я вел фургон и не видел че они толком делали только убежали когда этот дурак

A

AdGames

Автор темы
Так же прошу заметить после отыгровки все убежали из трейлера, кроме одного человека из этого бара))
То есть один человек опасается за свою жизнь и не хочет быть убитым? Он просто возможно попал в эту компанию дураков и хотел неграм пизды дать со скуки, но это походу единственный человек у которого есть страх того, что тебя могут убить если ты начнешь убегать
Убивать нам их смысла не было и они это прекрасно понимали, по этому на такие крайние меры никто бы не стал идти как этот пацан пошел, его персонажу нихуя толком не угрожало, ну извинились бы они и шли бы с пустыни домой
Внутри трейлера было 6 человек

wanttofind666

Новичок
41
88
Эта тьолочка даже не связанна с нами, как мы могли её координировать ваще, если мы ехали в инте?

A

AdGames

Автор темы
Примерные тайминги даже
Я зашел в фургон и попросил друга подойти ко мне
через минуты его уебали за ноги и типо начали бежать
через полторы минуты я забрал у него мп5 и вышел на улицу и побежал в сторону этих пацанов
вместо 10 хп у них уже было 100, они были в одной стороне а девушка совсем в другой, значит никакого ДИАЛОГА в котором они бы рассказали что у меня оружие и я выхожу из фургона убивать их нахуй как свидетелей не было, а значит это все подстроенно)
Они специально заманили чтобы я бежал за ними а с дигла меня уебала эта девочка

wanttofind666

Новичок
41
88
И кхаха, внатуре, на нас наводят ствол
>они понимали что их не убьют чо бежать то начали?

A

AdGames

Автор темы
Эта тьолочка даже не связанна с нами, как мы могли её координировать ваще, если мы ехали в инте?
Она ехала за мной как координировать бля причем тут это?
Говорить че делать и говорить че происходит внутри емае бля

wanttofind666

Новичок
41
88
Есть видео, где я подбегаю к бабе и говорю что у тебя ствол, ты обосрался в пуках без док-в.

A

AdGames

Автор темы
И кхаха, внатуре, на нас наводят ствол
>они понимали что их не убьют чо бежать то начали?
Ну ствол наводят а вы пацана в стадию кидаете бля пользуюсь системой гамбита с уроном в 10 хп с руки))
В любом случае он бы сразу встал и убил бы вас в реальной жизни, ну выжило бы допусти не 5 людей а 1

wanttofind666

Новичок
41
88
Бля и у тя ваще вся жалоба на твоих убеждениях построена ты чо. Мамин гангстер не рви ачько, завтра залью видос

A

AdGames

Автор темы
Есть видео, где я подбегаю к бабе и говорю что у тебя ствол, ты обосрался в пуках без док-в.
ну можешь скрины кинуть ситуации и доказать что ты в пм ничего никому не писал или нахуй не пиши сюда лучше тогда

A

AdGames

Автор темы
девка с вами не связанна но именно она поехала не зная что происходит внутри трейлера за нами с диглом чтобы уебать или это зоозащитница цивилов с бара в центре города?

wanttofind666

Новичок
41
88
а чо ты мамин гангстер не думаешь что она вам до этого грозилась и видела как мы забежали, а после ухеали

A

AdGames

Автор темы
ну щас кидай епт не нервничаю вот именно что вы системой гамбита пользуетесь и 1 пацан должен наказание по любому получить епт кинул в стадию пользуяюсь тем что у пацана было 20 или 30 хп))
вообще нихуя не было страшно что у него было МП5 в руках даже если бы он упал он мог стрелять это явное пг))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.