Отклонено Массовая драка в ЗЗ.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KBAC

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш игровой ник-нейм: Felix_Griezmann
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Bob_Dickson, Joseph_Blackwell
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Мой персонаж пьяным выходит из ресторана, видит перед собой толпу людей, которая мешает выходу. Он начинает на всех кричать, в грубой форме просить прохода. Joseph_Blackwell отыгрывает, что толкает меня через ограждение, тем самым я падаю. Со временем я встаю с помощью прохожего, мой персонаж толкает Joseph_Blackwell, тот отыгрывает что падает. Подлетает Bob_Dickson и начинает меня кусать, на что мой персонаж начинает его бить и в то время, как мой перс бьет Боба, сзади на меня налетает Джосеф и кидает в стадию.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: Andy [143]

2rivilalniy

Новичок
1
104
ой, чувак. ты забыл указать, что в стадию ты первым кинул.. и в стадию ты кинул Боба.

1balmetall

Опытный
359
9,109
1. По отыгровкам видно, что он тебя начал кусать и сами кусание отыграл ударом кулаков несколько раз, причём далеко не до стадии. В теории, отнялось у тебя ХП 30.
2. Потом ты на него напал, когда было явно видно, что он перестал тебя кусать, тем более он даже сел в анимку, где ТЫ уже его добил до стадии.
3. Конечно, после такого на тебя напал Джонатан, так как смотреть на то, как его друга бомжа, ветерана Въетнама начал избивать какой-то афроамериканец.
4. Грубо говоря, именно ты стал инициатором массовой драки, ведь одно дело, если бы Боб отыграл /me напал на человека с кулаками ,избивает его. ( человек, отыгрывающий деда слабого ) Вот фрапс этой ситуации.

А также, хочу заметить, что это место не зз зона, потому что, за 30 минут было несколько драк, даже со стороны охранников, а также негатив, который находится в данном месте нужно обязательно проветрить.

• Нравится
Реакции: 2rivilalniy

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Недостаточно доказательств. Опять один скриншот в конце ситуации, нас там не было, на слово поверить не можем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.