Отклонено Leonardo_Hoffman, Losha_Hoffman, Yaroslav_Filippov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

V3N

Новичок
Автор темы
6
0
1 Ваш никнейм: Nathaniel_Rich
2 Ник нарушителя: Leonardo_Hoffman, Losha_Hoffman, Yaroslav_Filippov.
3 Причина жалобы: Вылетели на встречную полосу, убили меня, добили во вторую стадию и залутали еще, забрав два кастета и desert eagle.
4 Доказательство ( скриншоты/видеозапись)
Посмотреть вложение 18001Посмотреть вложение 18001Посмотреть вложение 18002Посмотреть вложение 18002Посмотреть вложение 18003

Хафмен

Постоянный
183
690
https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/nathaniel_rich-dm-off-ot-rp.11625/
Сказку рассказал что залагала игра. После пкрезахода ты достал дигл, мы наставили на тебя оружие ты сразу стал в АФК на пару минут, после того как ты вышел из АФК ты начал шмалять, в итоге умер.
В своём тексте в чате я подметил чтобы Лош тебя прикончил до конца потому что ты единственным свидетель.

Хафмен

Постоянный
183
690
Сверхразум. Начал писать в pm копам, когда мы итак вызвали через телефон от лица свидетелей.
Врезался в нас, вылетел с оружием на троих с отыгровкой /me достал и стреляет ганом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.