glitch

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

srpskesokole

Пользователь
Автор темы
88
1,040
1. Ваш никнейм: Emily_Rainey
2. Никнейм администратора: glitch
3. Суть жалобы: юцп: глюк кажись думает что все копипаст, так докажи что это копипаст ?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 279532

• Нравится
Реакции: gorshokk

OG.glitch

OGstyle
521
5,055
Привет. Перейдём сразу к делу.

Девушка была довольно серой, никогда не пыталась выделяться, смотрела всегда на все с особым взглядом, не так как остальные. Если же были какие-то конфликты, то Эмили чаще всего забивалась и принимала тактику отмалчивания, но если начинали давить как-либо то она могла запросто расплакаться и убежать с места конфликта.

В первой ситуации накидываешься на тинейджеров как негр и орёшь на тех "эээ, проваливайте". Я не вижу тут соответствия между квентой и отыгровками.

srpskesokole

Пользователь
Автор темы
88
1,040
Привет. Перейдём сразу к делу.

В первой ситуации накидываешься на тинейджеров как негр и орёшь на тех "эээ, проваливайте". Я не вижу тут соответствия между квентой и отыгровками.
Дети 14 лет, девушка боится пздц, понимая что в кармане перец. Это по твоей логике. Копипаст где?

• Нравится

OG.glitch

OGstyle
521
5,055
Посмотреть вложение 279601
Написал копипаст, из-за того что присутствуют несоответствие роли. Девушка, которая пытается не выделяться и может расплакаться во время конфликта, отпугивает пацанов, которые грабят другого, а не проходит мимо или вызывает копов для начала.

srpskesokole

Пользователь
Автор темы
88
1,040
Посмотреть вложение 279601
Написал копипаст, из-за того что присутствуют несоответствие роли. Девушка, которая пытается не выделяться и может расплакаться во время конфликта, отпугивает пацанов, которые грабят другого, а не проходит мимо или вызывает копов для начала.
Так бля, два малых, их распугнуть можно. Они увидели взрослого - разбежались, лел

• Нравится