Отклонено Leonard Anderson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Off. Cattani

Пользователь
Автор темы
108
856
1. Ваш никнейм: Alexey Simonov
2. Ник нарушителя: Leonard Anderson
3. Суть жалобы: MG, назвал моего перса русским, опираясь лишь на ник. "Я тебя запомнил, русский ублюдок". Блять, ну не написано там, что перс - русский. Чисто ник.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 17988

Off. Cattani

Пользователь
Автор темы
108
856
Конечно, одно дело - будь мы в странах СНГ, он бы мог так сказать. Но в США никто не назовет левого парня русским. Могут сказать там, мексиканец, канадец, или что-то в этом роде, что ближе американцам, но никак не русским.

X

xvnvx

Мы изначально ехали к русским, информация поступила от игрока Али Таранов

• Нравится
Реакции: Kaneki.95[RUS]

rucom

Старичок
475
1,408
Боже, это те парни которые играют русских гопарей у которых есть не много американцев в банде. Всё время выёбываются тем, что они официальная фракция и то что жалобу отклонят. В вк после какой-нибудь ситуации начинают сразу же мамкоёбить.

rucom

Старичок
475
1,408
Перемещай тему в жалобы на криминальных игроков или чё то типо того.

Off. Cattani

Пользователь
Автор темы
108
856
Мы изначально ехали к русским, информация поступила от игрока Али Таранов
А теперь смотри, уважаемый (хотел написать "Соска", но что-то мне совесть не позволяет), суть в том, что мой перс даже не лез в разговор с вами, а стоял и чисто наблюдал. Подойти чисто к левому парню и назвать его русским в США - ну это маразм.. Это я не учел общей скудности твоей игры..

Eagle

Легенда
11,485
4,282
Недостаточно доказательств, мало ли у вас был какой либо диалог где ваш персонаж назвал национальность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.