Одобрено Daniel Iverson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

доносчик

Постоянный
Автор темы
Banned
239
1,806
1. Ваш никнейм: Burn_Cobb
2. Ник нарушителя: Daniel Iverson
3. Фракция нарушителя: NLR 100%
4. Суть жалобы: Парни мешают бизнесу на территории игры, решили порезать одного такого. На что получили лив из игры.
5. Ссылка на топик фракции:
https://forum.gambit-rp.ru/threads/106884/
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 279136

Bugor.

Новичок
62
28,932
Конфликты с фракцией идут уже не первый день, и тут не только бизнес. Нападение на патрона, помехи бизнесу, многочисленные нарушения правил белой машины.

• Нравится
Реакции: LSD

whitexeev

Новичок
4
548
+ парень будучи в стадии с помощью бага или хз чего избил меня, я спросил нахуй ты это сделал и он ответил что не будет говорить с челом из "гей кара"

• Нравится

whitexeev

Новичок
4
548
+ парень будучи в стадии с помощью бага или хз чего избил меня, я спросил нахуй ты это сделал и он ответил что не будет говорить с челом из "гей кара"
кстати после того как меня избил он также оффнулся)))

• Нравится
С

Съел Самп

Он давно не во фракции, это ваще левый чел терь
Отписал за лидера фракции

С

Съел Самп

А если углубляться, откуда ты знаешь что он из НЛР если на нём нет татух?

С

Съел Самп

И где пруфы что он мешает бизнесу?

С

Съел Самп

Я со стаей обезьян гей тачки сраться не буду, док ва кинул все, от силы дадут пред фраке из за глупого аутсайдера

С

Съел Самп

нету времени на скрин шоте и видно что он редактирован в фотошопе

dontgiveashitter.

Новичок
6
8,633
Я со стаей обезьян гей тачки сраться не буду, док ва кинул все, от силы дадут пред фраке из за глупого аутсайдера
Тебе за всё адекватно пояснили, то что ты хочешь преисполнится в себе, не значит, что ты крутой, пиши по факту и конкретно.

С

Съел Самп

не видно фона из за черного экрана где не показано что он именно кинул отыгровку в притык к аутюку, мб он ливнул ещё до начала ситуации а игрок гей кара собирался резануть аутюка

С

Съел Самп

Тут тупа недостаточно доказательств братанчик, ну всё я вроде бы всё сказал, а гей кару желаю удачи

С

Съел Самп

Во 1 это блять это поверхностный аустсайдер который относится к фракции еле-еле и максимум в действии он вытирает жопу мемберам и всё.
Во 2 эта СС была сделана давно и сейчас это оправдание говорю чтобы ты ну хоть чуть-чуть отъебался.
В 3 челик если оффается то не реагируйте на его игру, спросите аутюк он или мембер, и потом уже лейте жб, а не как псы бомбите в жб

dontgiveashitter.

Новичок
6
8,633
Тут тупа недостаточно доказательств братанчик, ну всё я вроде бы всё сказал, а гей кару желаю удачи
Срач разводишь, а потом нормально пытаешься общаться.
Извини, но в чем сила брат, что твоя фрака так ахуительна, и такая оригинальная, что она лучше моей, дай пару советов.

С

Съел Самп

Срач разводишь, а потом нормально пытаешься общаться.
Извини, но в чем сила брат, что твоя фрака так ахуительна, и такая оригинальная, что она лучше моей, дай пару советов.
Само название Gay Car даёт о твоей фракции знать

dontgiveashitter.

Новичок
6
8,633
Во 1 это блять это поверхностный аустсайдер который относится к фракции еле-еле и максимум в действии он вытирает жопу мемберам и всё.
Во 2 эта СС была сделана давно и сейчас это оправдание говорю чтобы ты ну хоть чуть-чуть отъебался.
В 3 челик если оффается то не реагируйте на его игру, спросите аутюк он или мембер, и потом уже лейте жб, а не как псы бомбите в жб
Интересно, кто бомбит и ноет, тебе прямо и без оскорблений пояснили, что есть такое нарушение, и всё.

whitexeev

Новичок
4
548
не видно фона из за черного экрана где не показано что он именно кинул отыгровку в притык к аутюку, мб он ливнул ещё до начала ситуации а игрок гей кара собирался резануть аутюка
Ага, скрин бы был если бы этот долбоеб потом зашел, а он когда его зарезали уже ливнул, потом зашел увидел Берна и снова ливнул.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.