Отклонено Kyrie_Wingate

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

purpleswaggg

Пользователь
Автор темы
95
162
я описал, пистолет был в руке и я хаотично отстрелял обойму в лобовое, одна пуля угодила твоему другу в голову. я был на капоте, не перевернут на живот. я не играл, что вел ПРИЦЕЛЬНЫЙ огонь, я отстреливался от нападающего.
Ты системно вел прицельный огонь)))

purpleswaggg

Пользователь
Автор темы
95
162
Даже лидак со всем составом прибежал защищать свое чудо, ахахахах.

lolteam

Новичок
7
456
Даже лидак со всем составом прибежал защищать свое чудо, ахахахах.
ну вообще то пацан с ником маленькая ведьма это свидетель ситы, приехавий по первому запросу помощи, имеет право высказывать тут свое мнение

lolteam

Новичок
7
456
опять же, всё нытье скорее всего здесь идёт не из-за моей игры, а из-за потерянного аккаунта в цк и потому что на нем был казенный десерт игл марки глок, который игрок так пытался сейвить в начале ситы отказом от игры и, скорее всего, фэйк крашем игры клео плагином или новой игрой

mama

Постоянный
278
4,517
Посмотрел скрины копа и твои, глупо давить офицера особино с твоим характером персонажа. "Тридцатилетний мужик, справедливость и жизнерадостность" Какой жизнерадостный человек будет делать такие вещи и рисковать жизнь. Тебе надо было разогнать свою малютку так, что бы они летела, а не вмазаться с маленькой скоростью(Выезжал ты явно у бинко, на скрине копа) там может быть болевой шок, но если у человека он очень повышен. Если вы начали играть своего персонажа, то придерживайтесь квенты. Не надо нарушать. Тут офицер отыграл нормально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.