Отклонено Kyrie_Wingate

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

purpleswaggg

Пользователь
Автор темы
95
162
1. Ваш никнейм: Bishop_Dinwiddie
2. Никнейм нарушителя: Kyrie_Wingate
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD, вроде.
4. Суть жалобы: Доигрывали ситуацию после разбирательств с админом, далее мой друг, чтоб спасти меня от ареста влетает в офицера на полной скорости предварительно разогнавшись, Судя по всему полицейский не знает такого понятия как, болевой шок, ведь вместо того, чтоб спокойно остаться с травмами и потерять сознание, он отлетает на стекло (удар о стекло тоже прошу взять в учёт) и выпускает обойму в моего друга, при этом ПОЛОМАВ две ноги. Судя по всему офицер Кюри настоящий русский панк, ведь откровенно по барабану на боль и эмоции персонажа. Прошу снять СК Bishop_Dinwiddie, вернуть дигл с 7 пт и выдать наказание копу.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

purpleswaggg

Пользователь
Автор темы
95
162
+ игрок в одной строке /me уместил последствия персонажа и потом в этой же отыгровке открыл огонь.

tamadekk

Новичок
23
2,106
нихуя себе боевик где сбивают копа на полной скорости. роль какая у тебя, мой друг. пойми, ради своего ебалая ты влетаешь в живого человека, тем более в копа, забивая на последующие последствия

tamadekk

Новичок
23
2,106
+ игрок в одной строке /me уместил последствия персонажа и потом в этой же отыгровке открыл огонь.
а вот тут не понимаю юмора. каждый играет так, как ему удобно и нравится. одни играют в /me в 100 строк, другие умещают за одну все важные вещи

lolteam

Новичок
7
456
я участник ситы непосредственно вингейт. разбираю ситу по частям, опущу тот момент что ты крашнулся в самом начале ситы при помощи кнопки новая игра, чтобы засейвить свой дигл, а потом отказывался продолжить игру, ведь другие участники ситы уже отыграли без него, и мне пришлось прибегнуть к помощи администрации. продолжаем, ты таки согласился на дальнейшую игру под наситком джекаблэка, я начинаю обыскивать парня вблизи от своего крузера (это важно), потом меня сбивает твой друган эрик и тут начинаются приколы. во первых, его седан находился в десяти метрах от меня, и он бы не успел набрать супер большую скорость до столкновения со мной, если это не спорткар. так как я находился рядом с крузером, переехать колесами он меня не смог, а прибил мои ноги к бамперу и отъехал на метр и я залетел на капот крузера, удар о стекло крузера я во первых не играл, а во вторых стекло крузера будет немного попрочнее, чем на обычном автомобиле, поэтому оно скорее всего и не разбилось, да и сила моего удара была бы не такая уж и высокая, ведь твой друг сбил меня на скорости 15 игровых км в час, не более. опять же, всё обоснованно, травмы я играл и щас я в госпитале прохожу реабилитацию. оружие у меня было в руке, и среагировать было секундным делом, поэтому он и получил свое пк, а ты цк, ведь ты был вооружен и пытался скрыться, благо вовремя прибыло подкрепление на мой запрос, хотя все участники ситы настаивали цк эрика.

lolteam

Новичок
7
456
кому нужны будут пруфы сей ситуации из админов - отпишите в тему, предоставлю те скрины, что у меня имеются.

guess who’s back.

Новичок
0
2,432
ты сам отыграл на скрине что у тебя ноги поломались бля, я на фестах в слемах кисть ломал, так я от боли не то что стрельнуть, я и пердануть не мог бля.

• Нравится
Реакции: Pimpkin и purpleswaggg

purpleswaggg

Пользователь
Автор темы
95
162
я участник ситы непосредственно вингейт. разбираю ситу по частям, опущу тот момент что ты крашнулся в самом начале ситы при помощи кнопки новая игра, чтобы засейвить свой дигл, а потом отказывался продолжить игру, ведь другие участники ситы уже отыграли без него, и мне пришлось прибегнуть к помощи администрации. продолжаем, ты таки согласился на дальнейшую игру под наситком джекаблэка, я начинаю обыскивать парня вблизи от своего крузера (это важно), потом меня сбивает твой друган эрик и тут начинаются приколы. во первых, его седан находился в десяти метрах от меня, и он бы не успел набрать супер большую скорость до столкновения со мной, если это не спорткар. так как я находился рядом с крузером, переехать колесами он меня не смог, а прибил мои ноги к бамперу и отъехал на метр и я залетел на капот крузера, удар о стекло крузера я во первых не играл, а во вторых стекло крузера будет немного попрочнее, чем на обычном автомобиле, поэтому оно скорее всего и не разбилось, да и сила моего удара была бы не такая уж и высокая, ведь твой друг сбил меня на скорости 15 игровых км в час, не более. опять же, всё обоснованно, травмы я играл и щас я в госпитале прохожу реабилитацию. оружие у меня было в руке, и среагировать было секундным делом, поэтому он и получил свое пк, а ты цк, ведь ты был вооружен и пытался скрыться, благо вовремя прибыло подкрепление на мой запрос, хотя все участники ситы настаивали цк эрика.
1. У меня вылетел интернет.
2. Вы должны были меня ждать 5 минут и после этого играть ситу или откатывать. Вы же просто забили хер и продолжили без меня.

purpleswaggg

Пользователь
Автор темы
95
162
Даже тез 10-ти метров хватит, чтоб человеку достаточно навредить.

lolteam

Новичок
7
456
да, хорошо.
четыре скрина с самого начала ситы, свидетелем чего был администратор джекблэк. игрок чудесным образом CRASHнулся во время первого обыска когда я доставал его дигл, что не маловажно, ведь потом он говорил, мол у меня вылетел интернет. как я знаю, когда вылетает интернет, в чат идет строка о том, что игрок ОТСОЕДИНЕН от сервера, а не КРАШНУЛСЯ. потом я через админа убедил их продолжить ситу, что и закончилось той потасовкой, что описана выше.

lolteam

Новичок
7
456
опять же, свидетелем ситы является администратор сервера джекблэк или как то так.

burns

Пользователь
138
600
"далее мой друг, чтоб спасти меня от ареста влетает в офицера на полной скорости предварительно разогнавшись, Судя по всему полицейский не знает такого понятия как, болевой шок"

Вы оба судя по всему не знаете, что такое пг. Игра клоунская, какие претензии могут быть к копу которому портят игру такой хуйней.

lolteam

Новичок
7
456
мои слова легко проверить, заглянув в логи сервера и проверив, почему тогда игрок был отсоединен от сервера (из-за краша).

purpleswaggg

Пользователь
Автор темы
95
162
мне и навредили, ноги сломаны, я в госпитале, на меня будет заведено дело в овр о применении летальной силы.
Робокопа играешь? ТЕБЕ НОГИ СЛОМАЛИ, ОБЕ. ТЫ ЕЩЕ ПОСЛЕ ЭТОГО СМОГ ДОСТАТЬ ПИСТОЛЕТ И ТОЧНО СТРЕЛЯТЬ???

purpleswaggg

Пользователь
Автор темы
95
162
"далее мой друг, чтоб спасти меня от ареста влетает в офицера на полной скорости предварительно разогнавшись, Судя по всему полицейский не знает такого понятия как, болевой шок"

Вы оба судя по всему не знаете, что такое пг. Игра клоунская, какие претензии могут быть к копу которому портят игру такой хуйней.
Не пукай тут, тебя никто не звал.

lolteam

Новичок
7
456
Робокопа играешь? ТЕБЕ НОГИ СЛОМАЛИ, ОБЕ. ТЫ ЕЩЕ ПОСЛЕ ЭТОГО СМОГ ДОСТАТЬ ПИСТОЛЕТ И ТОЧНО СТРЕЛЯТЬ???
я описал, пистолет был в руке и я хаотично отстрелял обойму в лобовое, одна пуля угодила твоему другу в голову. я был на капоте, не перевернут на живот. я не играл, что вел ПРИЦЕЛЬНЫЙ огонь, я отстреливался от нападающего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.