Одобрено Jango_Jonasson, George_Lafayette, Alonzo_Perez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hermano

Новичок
Автор темы
0
5,280
наличие в /pame шемага и очков ни в коем случае не дает тебе возможность не носить маску, вдруг ситуация спонтанная, ты катаешь без маски и хуй кто будет читать твой паме, мальчишка, носишь шемаг и очки таскай и маску на себе
нашли тебя по той же ориентировке(санчез, описание одежды, телосложения), остановили, начали погоню из-за того что ты начал скрываться, что тебе ещё нужно?
ты предъяви доказательство, что он описал мою одежду, санчез и телосложения, вот давай кинь, как он это сказал

kankoku

Новичок
51
562
носишь маску - надень её и системно, у всех скины разные и никто не будет заморачиваться над тем, какая у тебя там заменка

kankoku

Новичок
51
562
не обязательно носить маску, держу вкурсе, не придумывай правила на ходу пожалуйста, ок? спасибо, мальчик
ебать, тоесть ты поставил себе заменку и значит всё, в маске и неприкосновенный?
перечитай что я выше писал, твоя заменка не отображается у других и поэтому никого не будет волновать что ты сам себе в папке заменил
непосредственно рубби сам дал показания что двигаетесь на САНЧЕЗЕ в ЭТОМ районе, из-за чего остановили первый встречный санчез, есть ещё вопросы?

hermano

Новичок
Автор темы
0
5,280
носишь маску - надень её и системно, у всех скины разные и никто не будет заморачиваться над тем, какая у тебя там заменка
вот тебе показываю на стандартном скине, что у меня видно бандану, и если что маску без аттача нельзя носить, вдруг у меня нет денег на маску? да и к тому же это не обязательно делать прям уж...
Посмотреть вложение 279005

kankoku

Новичок
51
562
тебе выше кинули доказательства, ты сейчас просто ноешь ибо потерял ствол и проебал ещё один аккаунт

hermano

Новичок
Автор темы
0
5,280
ебать, тоесть ты поставил себе заменку и значит всё, в маске и неприкосновенный?
перечитай что я выше писал, твоя заменка не отображается у других и поэтому никого не будет волновать что ты сам себе в папке заменил
непосредственно рубби сам дал показания что двигаетесь на САНЧЕЗЕ в ЭТОМ районе, из-за чего остановили первый встречный санчез, есть ещё вопросы?
короче братик, замолчи свой оффтоп, зачем я только на тебя эти 5 минут потратил, на человека который что-то пытается тут предъявить, удачи. я жду вердикта от главного следящего.

hermano

Новичок
Автор темы
0
5,280
тебе выше кинули доказательства, ты сейчас просто ноешь ибо потерял ствол и проебал ещё один аккаунт
посадили на 1 час - проебал аккаунт? ахаха смешно, у меня ганов очень много, от одного дигла не расплачусь, все давай пока

kankoku

Новичок
51
562
вот тебе показываю на стандартном скине, что у меня видно бандану, и если что маску без аттача нельзя носить, вдруг у меня нет денег на маску? да и к тому же это не обязательно делать прям уж...
Посмотреть вложение 279005
нет денег на маску - исключительно твои проблемы
хочешь скрывать личность и играешь что носишь шемаг - купи себе и системно маску, с такой логикой легче купить бандану и отмазываться тем, якобы "Я НОСИЛ БАНДАНУ АТТАЧЕМ ЧЁ ТЫ МНЕ СДЕЛАЕШЬ!?!?!?"

kankoku

Новичок
51
562
короче братик, замолчи свой оффтоп, зачем я только на тебя эти 5 минут потратил, на человека который что-то пытается тут предъявить, удачи. я жду вердикта от главного следящего.
и верно, при первом аргументе начинаешь сливаться якобы я оффтоплю, я отвечаю конкретно от лица этих пацанов, и объяснил тебе за что арестовали тебя и по какой причине, ты же сейчас мне выставляешь вообще ебанутые правила, якобы можно таскать бандану без системной маски ибо не у всех есть на неё деньги

hermano

Новичок
Автор темы
0
5,280
нет денег на маску - исключительно твои проблемы
хочешь скрывать личность и играешь что носишь шемаг - купи себе и системно маску, с такой логикой легче купить бандану и отмазываться тем, якобы "Я НОСИЛ БАНДАНУ АТТАЧЕМ ЧЁ ТЫ МНЕ СДЕЛАЕШЬ!?!?!?"
мальчик, не плачь, еще не сказали вердикта, успокойся.. я тебе повторю еще раз, отыгрывать шемаг - спокойно можно надеть бандану и всё, тебе все расспишут и объяснят, надеюсь..

hermano

Новичок
Автор темы
0
5,280
и верно, при первом аргументе начинаешь сливаться якобы я оффтоплю, я отвечаю конкретно от лица этих пацанов, и объяснил тебе за что арестовали тебя и по какой причине, ты же сейчас мне выставляешь вообще ебанутые правила, якобы можно таскать бандану без системной маски ибо не у всех есть на неё деньги
да закройся ты тут уже, только срач заводишь, фу некультурный какой, ая-ая-ай...

kankoku

Новичок
51
562
мальчик, не плачь, еще не сказали вердикта, успокойся.. я тебе повторю еще раз, отыгрывать шемаг - спокойно можно надеть бандану и всё, тебе все расспишут и объяснят, надеюсь..
у бедного вованчика 6 лет сейчас тихий час а он тратит время на жалобы, наверное не буду больше ему что-то тут отписывать=)
на самом деле жалоба полностью высосана из пальца, тебе выше всё объяснили, а ты ссылаешься на какие-то невозможные правила которых даже здесь нет, я догадываюсь о твоей ненависти но в открытую говорить уж не стану

DairyCompany

Постоянный
193
1,800
ариентировка на что? на санчез?
пит байков в америке гоняет хуева туча. все это игра по никам, увидели в жалобах, можно увидеть фулл фрапс копа с ариентировочкой на именно тот мотоцикл?

• Нравится
Реакции: hermano

hermano

Новичок
Автор темы
0
5,280
у бедного вованчика 6 лет сейчас тихий час а он тратит время на жалобы, наверное не буду больше ему что-то тут отписывать=)
на самом деле жалоба полностью высосана из пальца, тебе выше всё объяснили, а ты ссылаешься на какие-то невозможные правила которых даже здесь нет, я догадываюсь о твоей ненависти но в открытую говорить уж не стану
вопросы есть?
Изображение с неизвестного источника

kankoku

Новичок
51
562
ариентировка на что? на санчез?
пит байков в америке гоняет хуева туча. все это игра по никам, увидели в жалобах, можно увидеть фулл фрапс копа с ариентировочкой на именно тот мотоцикл?
повторюсь, на первой странице скрин где рубби описывал всю ситуацию, я же её дополнил, перед тем как писать про то, что питбайков в США достаточно, прочитай жалобу и ответы от игроков полностью

hermano

Новичок
Автор темы
0
5,280
повторюсь, на первой странице скрин где рубби описывал всю ситуацию, я же её дополнил, перед тем как писать про то, что питбайков в США достаточно, прочитай жалобу и ответы от игроков полностью
хватит отмазывать своих друзей, я тебе уже все по фактам объяснил, харе отмазыватся глупо, а?

DairyCompany

Постоянный
193
1,800
ну и да, игрок которого вы повязали и забрали дигл - иц подросток, ребенок который катается с маской на голове, обычная болоклава от песка и ветра в лицо, простая практика для водителей пит байка, таранить крузером маленього мальчика который просто проезжал мимо, самим не смешно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.