Одобрено Jango_Jonasson, George_Lafayette, Alonzo_Perez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hermano

Новичок
Автор темы
0
5,280
1. Ваш никнейм: Uqusodor_Kushpoinho
2. Никнейм нарушителя: Jango_Jonasson, George_Lafayette, Alonzo_Perez
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: вообщем, катались после убийства на санчезах, решил забрать свой санчез, после чего в меня влетают данные люди на тахоме, таранят, я думал, что они просто залагали и поехал себе дальше, в общем врезаюсь я у скейт-парка и тут меня начинают догонять, не пойми за что. вяжут, вяжут с причиной "убийство", да так оно и есть, но свидетель описал каким-то образом мое лицо, если в /pame у меня указано что я хожу в синем шемаге и очках и сам скин тоже с шемагом с очками, тогда каким образом свидетель и полиция меня узнали, что это был именно я.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

hermano

Новичок
Автор темы
0
5,280
попрошу проверить исключительно @kazah так как, я знаю, что он скажет нормальный вердикт и все разложит по фактам.

043hryak

Новичок
0
15,184
мда копы вообще обнаглели вчера на хурасов все жалобы одобрили сегодня не исключение!!!!!!

• Нравится
Реакции: hermano

187STRASSENBANDE

Новичок
3
30,621
И не надо гнать: НУТ У ТИБЯ СИНИЙ ЖЫМАГ, ПР ЭТОЙ АРИРИРИНТИРОВКИ ПАЙМАЛИ.
Да у нас пол фавел в шемагах гоняют

39
491
братишочек нам стукнул мужичок что катаются парниши на санчезе которые и убили ниггера
мы дали ориентировки и катались по тому же району где вы сделали ещё одно убийство
ок
спустя несколько минут ты вернулся на место двойного убийства (умно) на том же засратом санчезе, мы тебя хотели стопнуть для профилактики и проверить, ты начал уезжать, тебя пытались сбить с мотоцикла - нет играть это ты не стал конечно же - при задержании у тебя нашли дигл (с которого ты и шотал нигг =)) )

hermano

Новичок
Автор темы
0
5,280
братишочек нам стукнул мужичок что катаются парниши на санчезе которые и убили ниггера
мы дали ориентировки и катались по тому же району где вы сделали ещё одно убийство
ок
спустя несколько минут ты вернулся на место двойного убийства (умно) на том же засратом санчезе, мы тебя хотели стопнуть для профилактики и проверить, ты начал уезжать, тебя пытались сбить с мотоцикла - нет играть это ты не стал конечно же - при задержании у тебя нашли дигл (с которого ты и шотал нигг =)) )

а ты понимаешь, что нас там много катаются, я попросил по оос довезти меня до дома, что бы оффнутся, и это написано в чате, + он немог описать мою внешность, я хожу в шемаге и я это написал уже, а так пацанов полным полно, которые ездят по фавелам

hermano

Новичок
Автор темы
0
5,280
и тем более, сита должна была вообще откатится, потому что один из участников со стороны этого Бадди улетел в бан.

39
491
а ты понимаешь, что нас там много катаются, я попросил по оос довезти меня до дома, что бы оффнутся, и это написано в чате, + он немог описать мою внешность, я хожу в шемаге и я это написал уже, а так пацанов полным полно, которые ездят по фавелам
мы подошли к первому попавшемуся санчезу на районе с целью доебаться если тебя не устраивает отсутствующая законная причина остановки то тебе к овр браток

hermano

Новичок
Автор темы
0
5,280
мы подошли к первому попавшемуся санчезу на районе с целью доебаться если тебя не устраивает отсутствующая законная причина остановки то тебе к овр браток
сохраняй спокойствие, давай вместе дождемся вердикта следящего

hermano

Новичок
Автор темы
0
5,280
и да, если что мы скрывались сначало в лесу минут 7, потом застрелили бадди как свидетеля, и были в паломино крик 10 минут, потом мне надо было офф и я попросил высадить меня возле моего дома, где потом приезжаете вы, и чудом узнаете, что меня описали по наводке, ты сам это писал в игре, а сейчас решил сказать, подъехали, что бы просто доебатся до тебя

hermano

Новичок
Автор темы
0
5,280
[13:46:15] Querpuereo Muciqazo показывает другу как трясутся руки.
[13:47:16] Uqusodor Kushpoinho паникует. Скрывается с подростком в лесу.
[14:01:51] Uqusodor Kushpoinho убивает Бадди, как свидетеля.
[14:10:48] (( Uqusodor Kushpoinho[253]: я пока офф ))

gorbee

Новичок
30
291

kwiatowy

Новичок
29
40

kankoku

Новичок
51
562
но свидетель описал каким-то образом мое лицо, если в /pame у меня указано что я хожу в синем шемаге и очках и сам скин тоже с шемагом с очками, тогда каким образом свидетель и полиция меня узнали, что это был именно я.
наличие в /pame шемага и очков ни в коем случае не дает тебе возможность не носить маску, вдруг ситуация спонтанная, ты катаешь без маски и хуй кто будет читать твой паме, мальчишка, носишь шемаг и очки таскай и маску на себе
нашли тебя по той же ориентировке(санчез, описание одежды, телосложения), остановили, начали погоню из-за того что ты начал скрываться, что тебе ещё нужно?

hermano

Новичок
Автор темы
0
5,280
наличие в /pame шемага и очков ни в коем случае не дает тебе возможность не носить маску, вдруг ситуация спонтанная, ты катаешь без маски и хуй кто будет читать твой паме, мальчишка, носишь шемаг и очки таскай и маску на себе
нашли тебя по той же ориентировке(санчез, описание одежды, телосложения), остановили, начали погоню из-за того что ты начал скрываться, что тебе ещё нужно?
на мне стоит маска, мальчишка в виде банданы и выключи оффтоп, мальчишка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.