Отклонено Arthur_Donovan, Connor_Cage

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

нacvay

навеки веков Head of RP Situations
419
104,879
Ок, теперь вижу, на сс этого не было.
Так как вы нас нашли то в пайне? И откуда ваш информатор узнал про пайн? Несостыковочка
Я откуда то знаю? Нам дали инфу - мы исполняем. Информатор работник СТО, вот и всё. Когда вы убивали работяг в Пейне, там тоже были камеры.

fck-mashina

Опытный
383
19,565
Дали инфу братан - я как бы всё. Мои тут полномочия, того.
Ну тогда кинь скрин с тем как вы нашли бар по байку. И еще, из тех байков что описали на сс ни у одного из участников ситы нет)))
А вот тот, кто дал инфу на пайн, пусть кинет сюда как узнал про него. Все равно если бы вы писали топик на цк без этого, вам бы его отклонили за оос инфу))

нacvay

419
104,879
на меня ноль инфы объяснись
Я не с тобой говорю, это раз. А два - ты был рядом с Донованом. Как и ваша причина на СК работяг была - Лека ходил рядом с ними. Вот и всё.
Парам парам пам - фшвиу - пам.
- Конец истории.

нacvay

419
104,879
Ну тогда кинь скрин с тем как вы нашли бар по байку. И еще, из тех байков что описали на сс ни у одного из участников ситы нет)))
А вот тот, кто дал инфу на пайн, пусть кинет сюда как узнал про него. Все равно если бы вы писали топик на цк без этого, вам бы его отклонили за оос инфу))
А я был на сите? Я говорю как есть. Меня не было на вашем убийстве. Все вопросы дальнейшие - к тс.

fck-mashina

Опытный
383
19,565
А я был на сите? Я говорю как есть. Меня не было на вашем убийстве. Все вопросы дальнейшие - к тс.
Ок, тогда с тобой все решили, если можешь - напиши вк или где нибудь тсу, чтобы он отписался по этому поводу

Yakko

Постоянный
188
528
каждый может пиздеть на свои темы, если ты вылетел а нас нет, заскринь, докажи что мы тебя не дождались, нет ни доказательств нихуя
Посмотреть вложение 279139Посмотреть вложение 279140Посмотреть вложение 279141

Yakko

Постоянный
188
528
за тобой и за твоим байком я следил, знаю его по миллиметрам найти такой байк тем более с номерами в которых инициалы AD Артурка Довнаван не составляет труда

fck-mashina

Опытный
383
19,565
за тобой и за твоим байком я следил, знаю его по миллиметрам найти такой байк тем более с номерами в которых инициалы AD Артурка Довнаван не составляет труда
Откуда ты про мой байк узнал тогда? Про него ниче не сказано, да и до сих пор не ясно откуда про пайн знает иззи))

fck-mashina

Опытный
383
19,565
каждый может пиздеть на свои темы, если ты вылетел а нас нет, заскринь, докажи что мы тебя не дождались, нет ни доказательств нихуя

Посмотреть вложение 279139Посмотреть вложение 279140Посмотреть вложение 279141
У меня есть 5 минут зайти обратно после вылета, вы ждать не стали, а я зашел)

нacvay

419
104,879
Вот кстати ещё камеры к которым у нас есть доступ и где они стоят.