fck-mashina
Опытный
- 383
- 19,565
Ок, теперь вижу, на сс этого не было.Вот ещё инфа на Донована.
Посмотреть вложение 279028
Так как вы нас нашли то в пайне? И откуда ваш информатор узнал про пайн? Несостыковочка
Ок, теперь вижу, на сс этого не было.Вот ещё инфа на Донована.
Посмотреть вложение 279028
Дали инфу братан - я как бы всё. Мои тут полномочия, того.А я откуда там?) Меня ни разу около СТО не было).
Я откуда то знаю? Нам дали инфу - мы исполняем. Информатор работник СТО, вот и всё. Когда вы убивали работяг в Пейне, там тоже были камеры.Ок, теперь вижу, на сс этого не было.
Так как вы нас нашли то в пайне? И откуда ваш информатор узнал про пайн? Несостыковочка
Как говорил этот... Как его...... Конфуций или как его.... А, как говорил Басаев - не всякая информация может быть достоверной!Дали инфу братан - я как бы всё. Мои тут полномочия, того.
не вставил на СС потому что инфа уже на тебя была.Ок, теперь вижу, на сс этого не было.
Ну тогда кинь скрин с тем как вы нашли бар по байку. И еще, из тех байков что описали на сс ни у одного из участников ситы нет)))Дали инфу братан - я как бы всё. Мои тут полномочия, того.
Я не с тобой говорю, это раз. А два - ты был рядом с Донованом. Как и ваша причина на СК работяг была - Лека ходил рядом с ними. Вот и всё.на меня ноль инфы объяснись
А я был на сите? Я говорю как есть. Меня не было на вашем убийстве. Все вопросы дальнейшие - к тс.Ну тогда кинь скрин с тем как вы нашли бар по байку. И еще, из тех байков что описали на сс ни у одного из участников ситы нет)))
А вот тот, кто дал инфу на пайн, пусть кинет сюда как узнал про него. Все равно если бы вы писали топик на цк без этого, вам бы его отклонили за оос инфу))
ты был рядом с Донованом. Как и ваша причина на СК работяг была - Лека ходил рядом с ними. Вот и всё.игрочишки я жду ваших объяснений на счёт меня
Ок, тогда с тобой все решили, если можешь - напиши вк или где нибудь тсу, чтобы он отписался по этому поводуА я был на сите? Я говорю как есть. Меня не было на вашем убийстве. Все вопросы дальнейшие - к тс.
Посмотреть вложение 279139Посмотреть вложение 279140Посмотреть вложение 279141Ну тогда кинь скрин с тем как вы нашли бар по байку. И еще, из тех байков что описали на сс ни у одного из участников ситы нет)))
А вот тот, кто дал инфу на пайн, пусть кинет сюда как узнал про него. Все равно если бы вы писали топик на цк без этого, вам бы его отклонили за оос инфу))
Откуда ты про мой байк узнал тогда? Про него ниче не сказано, да и до сих пор не ясно откуда про пайн знает иззи))за тобой и за твоим байком я следил, знаю его по миллиметрам найти такой байк тем более с номерами в которых инициалы AD Артурка Довнаван не составляет труда
У меня есть 5 минут зайти обратно после вылета, вы ждать не стали, а я зашел)каждый может пиздеть на свои темы, если ты вылетел а нас нет, заскринь, докажи что мы тебя не дождались, нет ни доказательств нихуя
Посмотреть вложение 279139Посмотреть вложение 279140Посмотреть вложение 279141
пруфов то нет с твоей стороны, ты их не кидаешь.У меня есть 5 минут зайти обратно после вылета, вы ждать не стали, а я зашел)