Отклонено Antonio_Simmons

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fugas

Постоянный
Автор темы
226
912
1. Ваш никнейм: Ralph_Schmidt
2. Ник нарушителя: Antonio_Simmons
3. Суть жалобы: У нас была перепалка с этими неграми, в итоге они меня избили, я решил их найти, взял с собой оружие на всякий, тк знал что у этих негров нету оружия. Я увидел этих парней на мосту и спокойно толкнул его с моста, после он делает отыгровку "чуть не упал с моста", уже игра в свою пользу, тк он сидел спиной ко мне. Второе, мы с ним решили идти на компромисс, сделали так как всегда делают люди в спорных ситуациях, он выбирает орёл или решка, он выбрал решка, договор был такой "если выпадет решка - то он не упал, если орёл - то он упал", в итоге выпал орёл, я сказал ему в /b чтобы он падал, после этого он ответил что это бред, хоть сам согласился на это, и спокойно ушёл от меня сказал "да иди ты". Впрочем типичный негр с именем антонио.
Выходит от него два нарушения : игра в свою пользу + отказ от рп.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.